Опубликовано 9 октября, 2014 шоппинг)) зырринг)))) и примерринг))) самый любимый вид спорта )хДДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 А. Я не могу ХD сколько эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляююю !!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо огромноеееее!!!!!!!!!!!ехууууууууууу!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 А. Я не могу ХD сколько эмоций да капец не могу сдержаться!!!!!!!!ой меня прёттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да капец не могу сдержаться!!!!!!!!ой меня прёттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу ХD Надо будет еще за носяшами понаблюдать) На их реакцию) Счастья столько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я вижу ХD Надо будет еще за носяшами понаблюдать) На их реакцию) Счастья столько) да это ваще такоеее такооооееееее чудоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я вижу ХD Надо будет еще за носяшами понаблюдать) На их реакцию) Счастья столько) понаблюдаешь за моим горем, если я проиграю=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 понаблюдаешь за моим горем, если я проиграю=) Тюююю) Может еще радоваться буду) Также будешь скакать тут ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Тюююю) Может еще радоваться буду) Также будешь скакать тут ХD Сначала реветь, потом скакать, потом смеяться, потом снова рыдать и скакать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сначала реветь, потом скакать, потом смеяться, потом снова рыдать и скакать=) биться носом об стенку от радости ХD До потолка прыгать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 понаблюдаешь за моим горем, если я проиграю=) чёй та горем???а может всё получится!!!!и носик к НГ будет))уххххх!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... Аааа. Я бы тоже без малявы исстрадалась бы вся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... Наташ, пойдешь на подтяжку? Не грусти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Наташ, пойдешь на подтяжку? Не грустиНет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... скорее фотографии проси=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 чёй та горем???а может всё получится!!!!и носик к НГ будет))уххххх!!!!!!!!!!! твои слова да кое-кому в уши=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня на удивление насыщеный день. Нет, он не перечеркнул события утра, но сделал его чуточку легче... С утра ездила на макияж, потом у меня была фотосессия. Было очень холодно, снималась в кофтах. Через каждые 10 минут бегали с фотографом в машину и пили горячий чай. Съемка длилась часа два... Во время утреннего макияжа, визажист пригласила меня к 14.00 прийти в качестве модели. Она преподает курсы по визажу. Мне это было на руку, что бы в очередной раз отвлечься... Сделали мне в итоге смоки-айс. Очень необычно, никогда так ярко не были накрашены глаза... Самое важное для меня событие будет поздно вечером - вернется моя Алисочка с отпуска, я не видела ее месяц, безумно соскучилась по своей крошке... Наталья не расстраивайся!!!!в любом случае это не последний конкурс!!!!во 2й раз должно повезти!!!!а вот Алису увидишь и забудешь обо всём!!!а потом в новый конкурс с новыми силами!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 твои слова да кое-кому в уши=) главное верить!!!!и кое кто услышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Наташ, у меня тоже отвод от конкурса был. Даже на консу не попала) Теперь сижу жду в этом конкурсе. Если даже и в этом не получится, то ладно. Будет еще. Мы ж пока молодые) Спешка ни к чему. Может другой доктор сделает так, как ты мечтала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 -Выбери своего хирурга -Как? Ты почувствуешь. А затем он должен выбрать тебя. -А что потом? -Ты должен установить с ним связь. Действуй быстро, у тебя всего одна попытка -Как я узнаю, что он меня выбрал? -Он захочет тебя убить. ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 -Выбери своего хирурга -Как? Ты почувствуешь. А затем он должен выбрать тебя. -А что потом? -Ты должен установить с ним связь. Действуй быстро, у тебя всего одна попытка -Как я узнаю, что он меня выбрал? -Он захочет тебя убить. ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 -Выбери своего хирурга -Как? Ты почувствуешь. А затем он должен выбрать тебя. -А что потом? -Ты должен установить с ним связь. Действуй быстро, у тебя всего одна попытка -Как я узнаю, что он меня выбрал? -Он захочет тебя убить. ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хахаха последняя строчка не про меня я уверена)хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 хахаха последняя строчка не про меня я уверена)хДДД это мы еще посмотрим=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты