Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тут убиралась лохматая и в каше. Но решила передать приует http://www.youtube.com/watch?v=rg-DtQpSvMc&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тут убиралась лохматая и в каше. Но решила передать приует http://www.youtube.com/watch?v=rg-DtQpSvMc&feature=youtu.be здорово)) уже кураж поймали) а тоже ломались как носястики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 нэ будет четвертого) А спросят???? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 здорово)) уже кураж поймали) а тоже ломались как носястики)) Ща пойдут приветы ХD Мне еще волнения убрать и вообще норм будет. Я еще скованная какая-то) Не привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тут убиралась лохматая и в каше. Но решила передать приует http://www.youtube.com/watch?v=rg-DtQpSvMc&feature=youtu.be Нинон красотка!!!! Молодец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ща пойдут приветы ХD Мне еще волнения убрать и вообще норм будет. Я еще скованная какая-то) Не привыкла Ниче, скоро сиси под камерами будешь делать!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> волнения отшепчаться сами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ниче, скоро сиси под камерами будешь делать!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> волнения отшепчаться сами!!! Это еще вилами по воде писано ХD Может и не я совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А ну и ладно. Буду вам приветы слать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Это еще вилами по воде писано ХD Может и не я совсем Ну все равно мы верим в это!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А ну и ладно. Буду вам приветы слать ХDвидео в поддержку надо снять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 видео в поддержку надо снять)) Надо. Нормальное. Приветы соединить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зато хлядите, как я профессионально прыщи засветила ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо. Нормальное. Приветы соединить ХD давайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зато хлядите, как я профессионально прыщи засветила ХD не видели никаких прыщей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зато хлядите, как я профессионально прыщи засветила ХD Я тоже не видела.. И каши тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже не видела.. И каши тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати, видимо поэтому о каше и сказала, чтоб мы ее разглядывали, а на прыщи внимание не обращали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тут убиралась лохматая и в каше. Но решила передать приует http://www.youtube.com/watch?v=rg-DtQpSvMc&feature=youtu.be Ниноки, у меня аж челюсть отвисла)) спасибо за такой теплый привет, глазастик мой)) <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ниноки, у меня аж челюсть отвисла)) спасибо за такой теплый привет, глазастик мой)) <3 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зато вы теперь наглядно увидели, что я тож носатая или горбоносая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати, видимо поэтому о каше и сказала, чтоб мы ее разглядывали, а на прыщи внимание не обращали)) А мы все кашу искали... Ох лиса!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А мы все кашу искали... Ох лиса!! Ну я перестраховалась и засветила их ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зато вы теперь наглядно увидели, что я тож носатая или горбоносая ХD Да у тебя кстати поприличнее. А прямо так носик аккуратненький такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да у тебя кстати поприличнее. А прямо так носик аккуратненький такой. Ну он ровный и как-будто горбинка посажена. Аще ни к месту. Лучше бы ровным был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну я перестраховалась и засветила их ХD Но еще разок глянуть, мож найду))) Я думала она уже с мультей, а она кашей обмазалась и прыщами и видяхи строчит!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну он ровный и как-будто горбинка посажена. Аще ни к месту. Лучше бы ровным был) Поэтому я хочу нос у ВВ делать. Он из таких носов классные делает прямые носики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты