Опубликовано 15 сентября, 2014 Они силы и эмоции копят на финал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро, сисястики! Ну как боевой дух?Доброе...В ожидании чуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро, сисястики! Ну как боевой дух? У меня как всегда ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня как всегда ХD а это как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а это как?) либо ору, что уже проиграла, либо трещу на форуме) Холерик какой-то ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро, сисястики! Ну как боевой дух? Доброе!!!Готовимся к хорошему)))как то так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Они силы и эмоции копят на финал! Правильно, эмоции уж точно надо беречь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе!!!Готовимся к хорошему)))как то так)) Ждем от ВВшечки вердикта! Надеюсь ему все сисечки понравятся (или наверное, правильней сказать - не понравятся) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ждем от ВВшечки вердикта! Надеюсь ему все сисечки понравятся (или наверное, правильней сказать - не понравятся) )) зеленый свет на консу даст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 зеленый свет на консу даст) а по скайпу не предлагали предварительно провести?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а по скайпу не предлагали предварительно провести?? Не. Ты что? У него на почту-то ответить времени нет. Наверно работы много. А тут скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Не. Ты что? У него на почту-то ответить времени нет. Наверно работы много. А тут скайп по фото мало что определишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 по фото мало что определишь Ну да) Вот у меня например груди далеко не пустые. Не прям камень конечно, но вполне себе плотные. Да и на фотках прям уши выходят. Хотя в зеркале другое. Хоть в зеркало фотайся чеснослово ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да) Вот у меня например груди далеко не пустые. Не прям камень конечно, но вполне себе плотные. Да и на фотках прям уши выходят. Хотя в зеркале другое. Хоть в зеркало фотайся чеснослово ХD поэтому и важно, чтобы он сам помацал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ждем от ВВшечки вердикта! Надеюсь ему все сисечки понравятся (или наверное, правильней сказать - не понравятся) )) )))надеемся и верим))))верим и ждём ))мне например очень интересно что ВВЖ скажет про мою грудь, подтвердятся ли мои догадки по поводу моей груди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 мои груди тоже иначе выглядят, чем на фото что в заявке выложенные 1,5 мес назад. Буду надеяться всётаки на консу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 поэтому и важно, чтобы он сам помацал) Но все равно, если лишок кожи есть, то его надо будет срезать. 3 ГВ бесследно не прошли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Правда последнюю я меньше месяца кормила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 либо ору, что уже проиграла, либо трещу на форуме) Холерик какой-то ХD так незяя)) надо верить всегда в лучшее и бороться до победного) )))надеемся и верим))))верим и ждём ))мне например очень интересно что ВВЖ скажет про мою грудь, подтвердятся ли мои догадки по поводу моей груди)) что за догадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 так незяя)) надо верить всегда в лучшее и бороться до победного) что за догадки? да то что одна грудь тубулярна(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ох девочки...от одних переживаний к другим...тяжко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да то что одна грудь тубулярна(((( ничего страшного. Будут конкурсы на исправление тубулярной груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ох девочки...от одних переживаний к другим...тяжко( Забери меня к себе) буду твоим котом ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ничего страшного. Будут конкурсы на исправление тубулярной груди мне сказали что ещё не было таких конкурсов((((значит не судьба((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ох девочки...от одних переживаний к другим...тяжко( время у нас счас такое..надо пока что ждать, по возможности не переживать сильно, если получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты