Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня шарики за ролики от радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Обязательно. Только вот дождемся того когда Стася с Дашей добро дадут. А то я не знаю звонить или нет? Или вообще сейчас сидеть и ждать. кому звонить? Стасе с Дашей?)) гыгы Нинок, збагойствие) скоро все прояснится) выпей горячего чайку и отдыхай)) хватит стресса на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 кому звонить? Стасе с Дашей?)) гыгы Нинок, збагойствие) скоро все прояснится) выпей горячего чайку и отдыхай)) хватит стресса на сегодня Записываться на консу же. Билеты. Аааааа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ладно. Надо успокоиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ладно. Надо успокоиться Переспи ночь с мыслью о том что ты вышла в финал) утром разум светлее будет и все по полочкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Только добралась до цивилизации! Девочки Поздравляю вас вы все достойны! Желаю вам всем удачи! Я рада за вас!!! ( Яночки не хватает) Удачи!!! Всех целую!!! Привет Питер!!! Спасибо огромное!!!!!!Очень приятно!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Как мужья отреагировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Плачут поди.... Остаются с дитями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Плачут поди.... Остаются с дитями... Дарья вот с дитем едет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Плачут поди.... Остаются с дитями... Неее. Если еду на консу, то на один день. Утром самолет туда, а вечером оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Про Дарью знаю... Она тут и мужа найдет... Питер он такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Про Дарью знаю... Она тут и мужа найдет... Питер он такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю финалистов) Девочки, как только будет ответ от доктора, сразу повысим подробную информацию. И вы поедите на консультацию)))) Наберитесь терпения) золотые наши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю финалистов) Девочки, как только будет ответ от доктора, сразу повысим подробную информацию. И вы поедите на консультацию)))) Наберитесь терпения) золотые наши) Не это вы старательные наши!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю финалистов) Девочки, как только будет ответ от доктора, сразу повысим подробную информацию. И вы поедите на консультацию)))) Наберитесь терпения) золотые наши) Стася, у меня к тебе вопрос по моей грудке. У меня на фотках в заяке они приспущены. Так как прогнулась немного и сама себя фотала. Чуть повыше будут. Вопрос в чем: моим надеюсь не нужна подтяжка. Можно же и имплантом обойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стася, у меня к тебе вопрос по моей грудке. У меня на фотках в заяке они приспущены. Так как прогнулась немного и сама себя фотала. Чуть повыше будут. Вопрос в чем: моим надеюсь не нужна подтяжка. Можно же и имплантом обойтись? Мне твое мнение узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И вы поедите на консультацию)))) А ВсегдаВесна на операцию))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Или Даша. хоть кто-нибуууудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Как мужья отреагировали?Поздравлял меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стася, у меня к тебе вопрос по моей грудке. У меня на фотках в заяке они приспущены. Так как прогнулась немного и сама себя фотала. Чуть повыше будут. Вопрос в чем: моим надеюсь не нужна подтяжка. Можно же и имплантом обойтись? в данный момент мы все дружно ждем ответа хирурга по фотографиям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">А ВсегдаВесна на операцию)))гыггыггыгыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю финалистов) Девочки, как только будет ответ от доктора, сразу повысим подробную информацию. И вы поедите на консультацию)))) Наберитесь терпения) золотые наши) Спасибо, Стась!Так хочется быстрее узнать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в данный момент мы все дружно ждем ответа хирурга по фотографиям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> гыггыггыгыгыгы Жду и надеюсь очень. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в данный момент мы все дружно ждем ответа хирурга по фотографиям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> гыггыггыгыгыгы так это что, даже не все четверо девушек на консультацию попадут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так это что, даже не все четверо девушек на консультацию попадут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Про Дарью знаю... Она тут и мужа найдет... Питер он такой! а я со своим мужем еду)))доча с свекровью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты