Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда уже результаты)) Стася, Даша выходите)) Я уже ВСЯ изволновалась. Места найти себе не могу. АААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 вертись)) И так все сложно с детьми.... охохо... Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я уже ВСЯ изволновалась. Места найти себе не могу. АААА тему просматривают наши все и 4 гостя?!!!:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Когда уже результаты)) Стася, Даша выходите)) во вот и мы ждёммммммм!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И так все сложно с детьми.... охохо... Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны..... вот так!!! А кому сейчас легко?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И так все сложно с детьми.... охохо... Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны..... Пхаха) а дети строителей стены изрисовывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 тему просматривают наши все и 4 гостя?!!!:-/ это жулики которые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 тему просматривают наши все и 4 гостя?!!!:-/ Либо друзья ждущие результатов, либо участницы какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Либо друзья ждущие результатов, либо участницы какие все под своими никами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девы, успокойте меня. Меня бабочки сжирают изнутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это жулики которые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> накрутчики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я уже ВСЯ изволновалась. Места найти себе не могу. АААА я тоже Нинуль)))Поскорее бы всё сказали)))))Чтоб уже точно знать и успокоить свои нервы))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 вот так!!! А кому сейчас легко?!) Вон даже с сиськами и то не понятки((((ну кто же??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девы, успокойте меня. Меня бабочки сжирают изнутри у тебя хоть бабочки, а меня любопытство))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Вон даже с сиськами и то не понятки((((ну кто же??? кто то станет на много счастливее и красивее))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девы, успокойте меня. Меня бабочки сжирают изнутрикомедия есть американская с Лесли Нильсоном, не помню название. В ней в самолете монахиню успокаивали: в очередь кто с битами, боксер в перчатках....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 комедия есть американская с Лесли Нильсоном, не помню название. В ней в самолете монахиню успокаивали: в очередь кто с битами, боксер в перчатках....))))) Аэроплан что-ль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Аэроплан что-ль?) наверное)) не помню))) но прикольный момент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кого тут битой успокоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кого тут битой успокоить? Нинусику вдарь любя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нинусику вдарь любя) воу воу полегче. ладно потерплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нинусик, тебе велели вдарить. становись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 воу воу полегче. ладно потерплю) ну вот, не успела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нинусик, тебе велели вдарить. становись)) воооой. ты хлянь. бессовестная. лишь бы вдарить. тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 воооой. ты хлянь. бессовестная. лишь бы вдарить. тьфу засвербил сокрытый садизм у меня каюсь каюсь по головке глажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты