Опубликовано 13 сентября, 2014 Все равно какой-то мандраж. У меня это первый раз просто. Конкурс хуже, когда ты на последние деньги слетаешь на консультацию, а потом не окажешься выбранной на опи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хуже, когда ты на последние деньги слетаешь на консультацию, а потом не окажешься выбранной на опи Ну это да( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я просто не привыкла еще. Для меня это в новинку жеж. за месяц не привыкла?) В жизни не такие передряги еще, заколяй характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я просто не привыкла еще. Для меня это в новинку жеж. а я уже привыкла тут и нервничать,и в обморок падать,так что норм))переживётся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а вот по поводу последних денег это верно сказано...печально будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, голоса ещё недопроверены, но хочу от себя написать: не считая одной участницы (не будем показывать пальцем) - этот конкурс отличился очень) Правда очень дружные девочки, очень переживающие друз за друга. Многие писали в личку. И не с целю нажаловаться на других, а просто переживая за других участниц. Это очень нехарактерно для конкурса. Надеюсь, это всё было искренне) Очень приятно, правда) Спасибо вам огромное за создание такой тёплой и весёлой атмосферы во время конкурса!!! Всем удачи! И мечта каждой обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо и вам огромное!!)))Все искренне я уверена!А атмосфера в личке была сумасшедшей !!но очень человечной и поднимающей дух!!все друг друга поддерживали это правда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо и вам огромное!!)))Все искренне я уверена!А атмосфера в личке была сумасшедшей !!но очень человечной и поднимающей дух!!все друг друга поддерживали это правда)))) Дыа. Вот сумасшедшей 100% Кто-то уж очень сильно переживал, ага. У Нины ажно нервный тик начался ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 До сих пор от фразы "Нина, у меня голоса летят!111!" глаз дергается ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Доброе утро! Мне всю ночь снилось голосование... Результаты... А мы сладко СПАЛИ =)))))))))))))))))))))))))))))) Голосование кончилось все сразу на форум подтянулись, а было время когда мы с тобой тут вдвоем были ХD Еще носатиков не было угу..... такая тенденция зачастую! Мы-то тут будем все равно) А вот это важно!! а вдруг мы будем первая команда в полосатых купальниках, которая сделает все честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> мечтай мечтай =)) Хотя было бы неплохо)) и нам легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А мы сладко СПАЛИ =)))))))))))))))))))))))))))))) угу..... такая тенденция зачастую! А вот это важно!! мечтай мечтай =)) Хотя было бы неплохо)) и нам легче Стась, у Весны все голоса сняли о_О у нее прям ни одного голоса нормального не было? Офигеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стась, у Весны все голоса сняли о_О у нее прям ни одного голоса нормального не было? Офигеть... Ее просто сняли с конкурса вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ее просто сняли с конкурса вообще)Аааа... Вот оно что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стась, у Весны все голоса сняли о_О у нее прям ни одного голоса нормального не было? Офигеть... за нее человек пять моих по ошибке голоснуло,люди не умеют крутить вниз )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо и вам огромное!!)))Все искренне я уверена!А атмосфера в личке была сумасшедшей !!но очень человечной и поднимающей дух!!все друг друга поддерживали это правда)))) Кстати да, тоже хотела сказать) очень в сисях теплая компания )) а наверное потому что все с детишками) как мамочки друг за друга беспокоятся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати да, тоже хотела сказать) очень в сисях теплая компания )) а наверное потому что все с детишками) как мамочки друг за друга беспокоятся)) ну кроме меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ее просто сняли с конкурса вообще) я не поверила, аж сама посмотрела на это!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну кроме меня)) ты тоже по своему беспокоишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ты тоже по своему беспокоишься) за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 за тебя! от ненависти до любви ...один конкурс))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 за нее человек пять моих по ошибке голоснуло,люди не умеют крутить вниз )))))) и моих штук 10-15 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 от ненависти до любви ...один конкурс))))) никогда не пеняла своего мнения о людях, все решают первые 6 секунд как всегда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я не поверила, аж сама посмотрела на это!!!! Не бывать Весне осенью... Тут уж как не крути!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 никогда не пеняла своего мнения о людях, все решают первые 6 секунд как всегда)))) да нее,а как же поступки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не бывать Весне осенью... Тут уж как не крути!! а это точно она?! Самая тихоня! Я вот оторва, от меня всего можно ждать))) но эт не я)) мамой клянусь!!! Что-то у меня не вяжется:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а это точно она?! Самая тихоня! Я вот оторва, от меня всего можно ждать))) но эт не я)) мамой клянусь!!! Что-то у меня не вяжется:-/ Да, она. Она постоянно на форуме следила за всем. И как только сняли первую партию голосов - было много возмущений. У неё друг/парень/брат (не знаю кем её является) занимается пиаром, накрутками и сам признался, что накрутил ей. Кстати, берёт всего недорого - 1000 рублей) Хотя может Ларисе и бесплатно, как своей) Скрины есть на всякий случай, ведь вчера она была на форуме, но не стала писать почему-то... Думала хоть возмутится для приличия... Мы тоже долго сомневались, но только до переписки с самой Ларисой и другом её) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты