Опубликовано 13 сентября, 2014 В 7!! А то и в 6((( а когда пол 8, это вообще счастье!!!)) чую высплюсь в другой жизни))У меня так же))) нО, прям чудеса, в последний месяц сын стал вставать в 8 или в 9! Я в шоке)))) хотя ему 22 сентября в садик) будем вставать опять рано...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 пхах, вспомнила. еще есть такой тип людей - дятел - это который мешает спать и жаворонкам и совам)Есть и такие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня так же))) нО, прям чудеса, в последний месяц сын стал вставать в 8 или в 9! Я в шоке)))) хотя ему 22 сентября в садик) будем вставать опять рано...( Видеть летом уматывается больше. Сад, это вообще отдельная песня((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ладно, девули, пойду я убираться. Скоро вернусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 споки ноки)))целуем в обе щёки :rolleyes: У меня ощущение что у наших админов всгда тотальный недосып: форум, группы, всегда на связи, еще и таие стрекотуши собрались, я просто не успевала читать, не говоря уже о том чтобы отвечать что-то)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 )) главное, голосование закрыли)) столько нервотрепки было... Скоро все решится. Неа, не скоро, еще долго ждать и томиться пока все консы пройдут, пока консилиум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Видеть летом уматывается больше. Сад, это вообще отдельная песня(((У меня дочка в 2,3 пошла, но к тому времени была полностью самостоятельная, говорила, на горшок сама ходила. А сыну завтра 1,8, ничего не говорит (кроме мама, папа, деда, баба и т.п), на горшок если только посадить, и то не всегда сходит... В общем переживаю за него( хотя знаю, в садике учатся они быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Неа, не скоро, еще долго ждать и томиться пока все консы пройдут, пока консилиумНу это уже другое) для меня самое долгое - это голосование было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Доброе утро! Мне всю ночь снилось голосование... Результаты... А у меня прикол когда студенткой была, на ночь ПОСЛЕ экзамена мне всегда снилось как я его сдаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Неа, не скоро, еще долго ждать и томиться пока все консы пройдут, пока консилиум А консы в разные дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А у меня прикол когда студенткой была, на ночь ПОСЛЕ экзамена мне всегда снилось как я его сдаю)))Сдала на 4, приснилось, что на 5)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня дочка в 2,3 пошла, но к тому времени была полностью самостоятельная, говорила, на горшок сама ходила. А сыну завтра 1,8, ничего не говорит (кроме мама, папа, деда, баба и т.п), на горшок если только посадить, и то не всегда сходит... В общем переживаю за него( хотя знаю, в садике учатся они быстро Прям как по моего))))) говорят мальчики ленивее чтоли... Вот и я переживаю(( ну ничего, найдет себе компашку и будут вместе и какать и кушать и говорить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 одно дело 2000 подмигиваний, другое - 2000 содержательных тем и комментариев! Нравитесь вы мне Яна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Прям как по моего))))) говорят мальчики ленивее чтоли... Вот и я переживаю(( ну ничего, найдет себе компашку и будут вместе и какать и кушать и говорить)))))Мне тоже говорили, мальчики дольше соображают))) ну ничего, все будет) у каждого свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А консы в разные дни? Предлагаю вам всем записаться в один и тот же день, одна за одной, вдруг ВВ не устоит и всем забабахает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Предлагаю вам всем записаться в один и тот же день, одна за одной, вдруг ВВ не устоит и всем забабахает А кто выбирает дату консы ВВ/администратор или участница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У весны баллы сняли))работают админы,ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А кто выбирает дату консы ВВ/администратор или участница? и участница и ВВЖ,у него от занятости зависит и от участницы. если она тоже может в тот или иной день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки объясните тундре, выберут сначала несколько а потом на консе одну?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки объясните тундре, выберут сначала несколько а потом на консе одну??4 девочки поедут на консу. А потом ВВЖ уже скажет свой вердикт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 4 девочки поедут на консу. А потом ВВЖ уже скажет свой вердикт. Аа, спасибо!!! Вот наверное там и будет обидное самое... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Аа, спасибо!!! Вот наверное там и будет обидное самое... (( ну а что поделаешь...Как решит ВВЖ, так тому и быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну а что поделаешь...Как решит ВВЖ, так тому и быть В живую виднее конечно самые унылые сисяндрики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 В живую виднее конечно самые унылые сисяндрики... сиси это конечно грусть счас, надеюсь что кому то из нас повезёт, а так и будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 сиси это конечно грусть счас, надеюсь что кому то из нас повезёт, а так и будет)) Другому не дано!!!! Ко то станет счастливее и красивее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты