Опубликовано 13 сентября, 2014 Другому не дано!!!! Ко то станет счастливее и красивее!! это я так говорю, потому что про себя не говорят)))а если повезёт, то одной из 4ёх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это я так говорю, потому что про себя не говорят)))а если повезёт, то одной из 4ёх))) Небывалое счастье!!!! Всем удачиии!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Небывалое счастье!!!! Всем удачиии!!!! спасибо огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А кто выбирает дату консы ВВ/администратор или участница? Выбирают все дружно) Потому что может все и в один день попадут, а может кто-то из девочек не сможет, сможет в другой, а может и всего два окошка будет в определённый день. А может и все в один записаться сможет) Грубо говоря, в порядке очереди с другими записанными) Девочки объясните тундре, выберут сначала несколько а потом на консе одну?? Да, на консультации хирург смотрит, кто больше подходит под конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Выбирают все дружно) Потому что может все и в один день попадут, а может кто-то из девочек не сможет, сможет в другой, а может и всего два окошка будет в определённый день. А может и все в один записаться сможет) Грубо говоря, в порядке очереди с другими записанными) Да, на консультации хирург смотрит, кто больше подходит под конкурс. ты жива!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Небывалое счастье!!!! Всем удачиии!!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Выбирают все дружно) Потому что может все и в один день попадут, а может кто-то из девочек не сможет, сможет в другой, а может и всего два окошка будет в определённый день. А может и все в один записаться сможет) Грубо говоря, в порядке очереди с другими записанными) Да, на консультации хирург смотрит, кто больше подходит под конкурс. на да так и есть))но хотелось бы в один день))было бы круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, голоса ещё недопроверены, но хочу от себя написать: не считая одной участницы (не будем показывать пальцем) - этот конкурс отличился очень) Правда очень дружные девочки, очень переживающие друз за друга. Многие писали в личку. И не с целю нажаловаться на других, а просто переживая за других участниц. Это очень нехарактерно для конкурса. Надеюсь, это всё было искренне) Очень приятно, правда) Спасибо вам огромное за создание такой тёплой и весёлой атмосферы во время конкурса!!! Всем удачи! И мечта каждой обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, голоса ещё недопроверены, но хочу от себя написать: не считая одной участницы (не будем показывать пальцем) - этот конкурс отличился очень) Правда очень дружные девочки, очень переживающие друз за друга. Многие писали в личку. И не с целю нажаловаться на других, а просто переживая за других участниц. Это очень нехарактерно для конкурса. Надеюсь, это всё было искренне) Очень приятно, правда) Спасибо вам огромное за создание такой тёплой и весёлой атмосферы во время конкурса!!! Всем удачи! И мечта каждой обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибочки за эти замечательные слова)))Мы будем ждать когда вы проверите всё)))А мы приятно рады что у нас всё таки отличные администраторы)))Сколько сил вы потратили на разбирательства и всё так же веселы и не подражаемы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ждем с нетерпением!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По поводу просыпаться в 10. 30 я ложусь в 3!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По поводу просыпаться в 10. 30 я ложусь в 3!!!! Ужас! И так всегда? Я ложусь в 1-2, просыпаюсь в 7, ненавидя мир)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, голоса ещё недопроверены, но хочу от себя написать: не считая одной участницы (не будем показывать пальцем) - этот конкурс отличился очень) Правда очень дружные девочки, очень переживающие друз за друга. Многие писали в личку. И не с целю нажаловаться на других, а просто переживая за других участниц. Это очень нехарактерно для конкурса. Надеюсь, это всё было искренне) Очень приятно, правда) Спасибо вам огромное за создание такой тёплой и весёлой атмосферы во время конкурса!!! Всем удачи! И мечта каждой обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, Дашуля и Стась! Вы очень хорошие админы, добра вам и счастья! Ну а у нас все получится, обязательно! Каждая девочка получит то, о чем мечтает! Я верю в это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Выбирают все дружно) Потому что может все и в один день попадут, а может кто-то из девочек не сможет, сможет в другой, а может и всего два окошка будет в определённый день. А может и все в один записаться сможет) Грубо говоря, в порядке очереди с другими записанными) Да, на консультации хирург смотрит, кто больше подходит под конкурс. Спасибо, все ясно стало!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По поводу просыпаться в 10. 30 я ложусь в 3!!!! Я бы сдохла!!!! Чес слово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 По поводу просыпаться в 10. 30 я ложусь в 3!!!! я раньше в 4-6 ложилась))а счас со сменой расписания сна у дочи))она в 9 спать, и встаёт в 7 в сад,точнее бужу я её,и весь день не сплю, и по выходным так же встаёт, вот и хочется спать уже к 12 ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я раньше в 4-6 ложилась))а счас со сменой расписания сна у дочи))она в 9 спать, и встаёт в 7 в сад,точнее бужу я её,и весь день не сплю, и по выходным так же встаёт, вот и хочется спать уже к 12 ночи))) 4-6..... 0_0 народ, откуда силы???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 До этого я всех успокаивала. Скоро меня будете ХD Я уже не могу. Потею от волнения, как содомитка в церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 До этого я всех успокаивала. Скоро меня будете ХD Я уже не могу. Потею от волнения, как содомитка в церкви. узбагойся! Что такая незбагойная то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 узбагойся! Что такая незбагойная то?)) здесь только два варианта: или едешь, или нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 узбагойся! Что такая незбагойная то?)) Я не я когда незбагойна ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 здесь только два варианта: или едешь, или нет)))) ты как корову проигрываешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ты как корову проигрываешь) Все равно какой-то мандраж. У меня это первый раз просто. Конкурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Все равно какой-то мандраж. У меня это первый раз просто. Конкурс а я так каждый день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а я так каждый день)))) Я просто не привыкла еще. Для меня это в новинку жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты