Опубликовано 13 сентября, 2014 Они сами сидят смотрят) Они у меня более менее уравновешенные)Это не про моих))) им бегать-прыгать надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это не про моих))) им бегать-прыгать надо.. У меня один и он вообще не сидит(((( никогда!!! Вечно носится, что то делает, короче забот полный рот у пацана)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня один и он вообще не сидит(((( никогда!!! Вечно носится, что то делает, короче забот полный рот у пацана)))) деятельный пацан растет) экономику нашу может поднимет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 деятельный пацан растет) экономику нашу может поднимет) Пусть семейную экономику поднимает)))) не фиг всем...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Пусть семейную экономику поднимает)))) не фиг всем...)))) я об этом же подумала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я об этом же подумала)) Ну а че на всех распыляться)))) а тут его рощу а он всем потом, накосявыкуси!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну а че на всех распыляться)))) а тут его рощу а он всем потом, накосявыкуси!!)))) я тоже считаю, что ничем нашему государству за ребенка не должна: от роддома до образования - все оплачено кровнозаработанными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я тоже считаю, что ничем нашему государству за ребенка не должна: от роддома до образования - все оплачено кровнозаработанными +100500!!!! Обойдутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 +100500!!!! Обойдутся! мы в армию не идем, даже если небо упадет на землю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 мы в армию не идем, даже если небо упадет на землю!!! у меня у одного знакомого мама с его раннего детства мудро придумала. водила его по врачам разным, мол у сына моего голова болит. а на деле то не болела. в итоге к 18 годам у него была толстенная мед книжка с неведомой болезнью)) билет дали сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Так что девочки с сыночками, берите на вооружение)) а то военник не так просто доставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня у одного знакомого мама с его раннего детства мудро придумала. водила его по врачам разным, мол у сына моего голова болит. а на деле то не болела. в итоге к 18 годам у него была толстенная мед книжка с неведомой болезнью)) билет дали сразу а я думаешь пальцем делана?!))))))))))) уже вторую завели, потому что первая кончилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Так что девочки с сыночками, берите на вооружение)) а то военник не так просто доставать просто, но дороговато)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а я думаешь пальцем делана?!))))))))))) уже вторую завели, потому что первая кончилась)) молодец)) в тебе не сомневалась)) может кто другой не знал такой лайфхак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 просто, но дороговато)) ну да, по цене как маммопластика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 молодец)) в тебе не сомневалась)) может кто другой не знал такой лайфхак)) а ты всем зачем забесплатно то рассказываешь?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну да, по цене как маммопластика)) лучше вторую пару имплантов на спину присобачить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а ты всем зачем забесплатно то рассказываешь?))))))) да, я простой валенок, не знаю о маркетинговых ходах, за что купила - за то продаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше вторую пару имплантов на спину присобачить) лучше сыну машину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а я думаешь пальцем делана?!))))))))))) уже вторую завели, потому что первая кончилась)) Ух ты ж блина.... Тока я чую пальцем делана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше сыну машину)) всмысле два перед них колеса?)) пусть дальше собирает как Lego) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ух ты ж блина.... Тока я чую пальцем делана Судя по схожести с родней - соседским пальцем ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ух ты ж блина.... Тока я чую пальцем делана ну ты мать даешь!!! Мы стоим на всех Д-учетах, на каких только можно стоять))) потом резко в 14 лет карту теряешь и он переходит во взрослую поликлинику без ограничений! А потом вдруг находишь и в военкомат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 всмысле два перед них колеса?)) пусть дальше собирает как Lego) ну можно девятос там какой с ним тоже, как с лего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше вторую пару имплантов на спину присобачить) На попу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты