Опубликовано 13 сентября, 2014 засвербил сокрытый садизм у меня каюсь каюсь по головке глажу)) по головке ХD простите. истерический смех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 по головке ХD простите. истерический смех извращенко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 извращенко! смешко в рот попало ХD простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 по головке ХD простите. истерический смех хорошо хоть у тебя такой смех, мне дык ни смех ни слёзы, куда то всё подевалось))))Остался просто вопрос в голове:" Когда?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хорошо хоть у тебя такой смех, мне дык ни смех ни слёзы, куда то всё подевалось))))Остался просто вопрос в голове:" Когда?")) когда когда...сегодня..где там у нас в России сегодня заканчивается позже всего? в Калининграде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 когда когда...сегодня..где там у нас в России сегодня заканчивается позже всего? в Калининграде))) Вы про головку что-ль? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы про головку что-ль? ХD да, Нинуля, про головку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 когда когда...сегодня..где там у нас в России сегодня заканчивается позже всего? в Калининграде))) Долгооо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да, Нинуля, про головку)) А я думала вы про головку ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 оставим Нину на дежурство значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А я думала вы про головку ХD Дык про нее! кстати, выходи снова играть в отмазки, мне понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Дык про нее! кстати, выходи снова играть в отмазки, мне понравилось) Я сегодня дежурная! Мне нужна поставить стулья, унести журнал в учительскую и протереть доску!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вообще сейчас на детском ДР))) у подружки годик дочке. Я одна с телефоном сижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ДО ДЫЫЫЫР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я сегодня дежурная! Мне нужна поставить стулья, унести журнал в учительскую и протереть доску!!! и всем смски послать с результатом опосля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 и всем смски послать с результатом опосля) прежде надо номера собрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/185-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/ девочки, кто в отмазки идет играть)) там весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Дарья колись есть результаты?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, у нас всё очевидно, но напишем для поддержания торжественной атмосферы : В финал выходят Lenochek, Дарья) , Crazy-mult и мегаактивная Нина !!!!! Поздравляем!!! Урааааааа!!!!!! Фотографии участниц мы переслали Виталию Владимировичу для предварительного ознакомления. Его мнение мы опубликуем здесь. Ждём ответа, что бы пригласить на консультации) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ВИИИИИИИИИИИИИИИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, у нас всё очевидно, но напишем для поддержания торжественной атмосферы : В финал выходят Lenochek, Дарья) , Crazy-mult и мегаактивная Нина !!!!! Поздравляем!!! Урааааааа!!!!!! Фотографии участниц мы переслали Виталию Владимировичу для предварительного ознакомления. Его мнение мы опубликуем здесь. Ждём ответа, что бы пригласить на консультации) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 АААААААААААААА. Боже боже боже. Спасиииииииибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 КАК ЖЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНО ЗАБИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, у нас всё очевидно, но напишем для поддержания торжественной атмосферы : В финал выходят Lenochek, Дарья) , Crazy-mult и мегаактивная Нина !!!!! Поздравляем!!! Урааааааа!!!!!! Фотографии участниц мы переслали Виталию Владимировичу для предварительного ознакомления. Его мнение мы опубликуем здесь. Ждём ответа, что бы пригласить на консультации) Уиии))))))) блин.... Я таааак раааадааааа!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 КАК ЖЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНО ЗАБИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты