Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня аж ноги ватными стали)))) аааааа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Уиии))))))) блин.... Я таааак раааадааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня аж ноги ватными стали)))) аааааа))))) А Я СИЖУ на стуле крепко, скотчем примотанная))хДДДДДДДД шутка на счёт скотча)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!! Девочки!!!! Все будет!!!!! Обязательно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А Я СИЖУ на стуле крепко, скотчем примотанная))хДДДДДДДД шутка на счёт скотча))))Я сейчас на ДР))) все веселятся, а я сижу улыбаюсь как дурочка)))))) прям не верится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я ваааааааааааааааас люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мои поздравления!!!!!! Девочки!!!! Все будет!!!!! Обязательно!!!! сПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Так нам за билетами бежать надо будет или нет? А то их как горячие пирожки расхватывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я ваааааааааааааааас люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДА ВЫ МОИ ОБОЖУЛЕЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ ВААААССС!!!!!!!!!!!!!!ОБНИМАЮ КРЕПКОООООО!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИЛА УРАААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кисули!!!!!! с победой!!!!! Нинуля, Лена, Наташа, Дарья - вы настоящие борцы!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИЛА УРАААААААА ООООЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кисули!!!!!! с победой!!!!! Нинуля, Лена, Наташа, Дарья - вы настоящие борцы!!!!! СПАСИБО ЮЛЁЧЕК!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНОООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООО ЕЕЕЕЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я съездила купила уже билеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кисули!!!!!! с победой!!!!! Нинуля, Лена, Наташа, Дарья - вы настоящие борцы!!!!! Юля спасибо)тоже борись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И я вместе с вами тут лыблюсь сижу)))) аж яблоко на пол уронила, теперь мохнатое придется есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 СПАСИБО ЮЛЁЧЕК!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНОООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООО ЕЕЕЕЕ!!!! ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ТАК ЖЕ В ИТОГЕ РАДОВАТЬСЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И я вместе с вами тут лыблюсь сижу)))) аж яблоко на пол уронила, теперь мохнатое придется есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кисули!!!!!! с победой!!!!! Нинуля, Лена, Наташа, Дарья - вы настоящие борцы!!!!!Спасииибо!!!!!! Как же я счастлива!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я съездила купила уже билеты)))Нифига ты шустрая)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ТАК ЖЕ В ИТОГЕ РАДОВАТЬСЯ!!!!! Надеюсь изо всех сил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нифига ты шустрая)))))) подготовилась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И я вместе с вами тут лыблюсь сижу)))) аж яблоко на пол уронила, теперь мохнатое придется есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Юлечка, я уверенна мы скоро будем поздравлять тебя!!! И еще трех замечательных достойных девушек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Надеюсь изо всех сил)) главное не унывать и идти вперёд с добром и чистыми намерениями как мы)))и всё супер будет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 главное не унывать и идти вперёд с добром и чистыми намерениями как мы)))и всё супер будет!!!! ЕЕЕ!! по вашим радостным капслокам вижу что старания стоят результата!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты