Опубликовано 13 сентября, 2014 Я бы сама рада поехать. Хочу вас увидеть очень. Т_Т Я уже все представила и вроде как на целый день решила прилететь, чтоб хоть чуток вечером с вами увидеться . Не расстраивайт себя заранее!думай о хорошем!Мысли материальны) И эту перешлём, не переживай) Вот видишь наши девочки пошлют фотку новую.Они ведь только как лучше хотят)В итоге ведь к сожалению одна девочка выиграет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не расстраивайт себя заранее!думай о хорошем!Мысли материальны) Вот видишь наши девочки пошлют фотку новую.Они ведь только как лучше хотят)В итоге ведь к сожалению одна девочка выиграет. Стараюсь думать о хорошем. Спасибо, Амин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нина что за пессимизм! Усе будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 девчонки, что за настрой! не надо плакать! РАНО ЕЩЕ! плюс не первый и последний конкурс) вон сколько у нас Эмочка боролась и доборолась до своего счастья и по подтяжкам и по носам и по абдомине и прочему еще будут замечательные конкурсы от наших талантов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня шарики за ролики от радости ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я ЗНАЛА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стараюсь думать о хорошем. Спасибо, Амин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, у нас всё очевидно, но напишем для поддержания торжественной атмосферы : В финал выходят Lenochek, Дарья) , Crazy-mult и мегаактивная Нина !!!!! Поздравляем!!! Урааааааа!!!!!! Фотографии участниц мы переслали Виталию Владимировичу для предварительного ознакомления. Его мнение мы опубликуем здесь. Ждём ответа, что бы пригласить на консультации) Что-то ваши чересчур 'сочувствующие' участницы получили свое и все сочувствие влет испарилось, готовы загрызть человека!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки кто вышел в финал!Поздравляю вас хорошие наши!Как никто сейчас понимаю ваши чувства внутри))))Я не очень поняла тут пишут что возможно не все поедут...то ли это догадки...Я желаю всем попасть на консультацию к Виталию Владимировичу!Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я думаю, попадем все! Каждая из нас хочет лично предстать перед ВВЖ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибоооо, Дашуль. Буду надеяться. Может у меня как у Ани выйдет. У нее хорошие сиси получились. Подтягивали на импланте.А ты переживала))) все нормуль будет, Нин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 девчонки, что за настрой! не надо плакать! РАНО ЕЩЕ! плюс не первый и последний конкурс) вон сколько у нас Эмочка боролась и доборолась до своего счастья и по подтяжкам и по носам и по абдомине и прочему еще будут замечательные конкурсы от наших талантов)Просто уже нервы сдают... Вчера одно испытание, теперь ответ хирурга- другое испытание.. Тяжело это(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Что-то ваши чересчур 'сочувствующие' участницы получили свое и все сочувствие влет испарилось, готовы загрызть человека!!!!!!!Ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро! Я надеюсь у всех будет отличный день с хорошими новостями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты о чем? о вчерашнем поведении отдельных участниц (не будем пальцем показывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 о вчерашнем поведении отдельных участниц (не будем пальцем показывать)Пошла перечитывать... Видимо что то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Пошла перечитывать... Видимо что то пропустила я особо не перечитывала, со мной поделилась в ЛС!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я особо не перечитывала, со мной поделилась в ЛС!!!!Ааа... Ну я примерно поняла о чем ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ааа... Ну я примерно поняла о чем тыну отлично!!! Главное, чтоб все это видели и понимали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Лариса так и не заходила на форум??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Лариса так и не заходила на форум???Тоже интересно. Да и вообще до сих пор не понимаю тот нелогичный поступок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тоже интересно. Да и вообще до сих пор не понимаю тот нелогичный поступок)) возможно здесь 'цель оправдывает средства'. У нее с мужем проблемы в отношениях же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 возможно здесь 'цель оправдывает средства'. У нее с мужем проблемы в отношениях жеХм... За гранью разумного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хм... За гранью разумного... никто не знает до конца ее ситуацию и тем более как повел бы себя в ней. Я конечно не оправдываю ее действий, но я не готова сказать, что я также бы не поступила, не владея всей информацией до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 никто не знает до конца ее ситуацию и тем более как повел бы себя в ней. Я конечно не оправдываю ее действий, но я не готова сказать, что я также бы не поступила, не владея всей информацией до концаВот поэтому у меня к ней только вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот поэтому у меня к ней только вопросы... ага)) после того, как всем форумом помидорами закидали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ага)) после того, как всем форумом помидорами закидали)))За других и не говорила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты