Опубликовано 13 сентября, 2014 ЕЕЕ!! по вашим радостным капслокам вижу что старания стоят результата!!!))) о даааааа!!!!!!!!!!!!!!мечты сбываются)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 о даааааа!!!!!!!!!!!!!!мечты сбываются)))))) Счастливые)) ВВшечку увидите)) позитивного) уже победа я считаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Счастливые)) ВВшечку увидите)) позитивного) уже победа я считаю)) Это точно)))скорее бы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Счастливые)) ВВшечку увидите)) позитивного) уже победа я считаю))Я с сегодняшнего дня успокоительные пью))) как чувствовала))))) я его скоро увижу и дар речи потеряю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно)))скорее бы )))) Приятное и волнительное ожидание! время быстро пролетит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я с сегодняшнего дня успокоительные пью))) как чувствовала))))) я его скоро увижу и дар речи потеряю!!! )) я думаю, он это оценит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Приятное и волнительное ожидание! время быстро пролетит)) даа тем более уже 13е))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Через 12 дней объявят победительницу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Теперь ждем мнения ВВши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Через 12 дней объявят победительницу)) ох и снова 12 дней))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ох и снова 12 дней))))))))) всего лишь неделя с чуть чутем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 всего лишь неделя с чуть чутем)) а знаешь как они тянуться для нас уууу))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ВИИИИИИИИИИИИИИИ Нинок, я в тебя верила!!!! Молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Уиии))))))) блин.... Я таааак раааадааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! Удачи в дальнейшем выборе!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нинок, я в тебя верила!!!! Молодец!!! Спасиииибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Эх, Яну бы еще сюда...)) а так в финале все самые достойные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасиииибо) Давай выбирайся со своего Калининграда и возвращайся с "памэлочками" ... Уделай городок!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Эх, Яну бы еще сюда...)) а так в финале все самые достойные) Да, очень хотела чтобы еще она была, я у сисястиков в некоторый прям влюбилась девочек!! Молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю!!!!! Удачи в дальнейшем выборе!!Спасиибооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Давай выбирайся со своего Калининграда и возвращайся с "памэлочками" ... Уделай городок!!!! Спасибо за поддержку. Как скажут выбираться и ехать на консу, так сразу полечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, очень хотела чтобы еще она была, я у сисястиков в некоторый прям влюбилась девочек!! Молодцы!!! И я) все девушки необычные, колоритные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Только добралась до цивилизации! Девочки Поздравляю вас вы все достойны! Желаю вам всем удачи! Я рада за вас!!! ( Яночки не хватает) Удачи!!! Всех целую!!! Привет Питер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Только добралась до цивилизации! Девочки Поздравляю вас вы все достойны! Желаю вам всем удачи! Я рада за вас!!! ( Яночки не хватает) Удачи!!! Всех целую!!! Привет Питер!!! Спасибо большое!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Питер ждет вас)) было бы классно если бы даже с кем увиделась)) Ну с Ниной мы уже в психбольницу идем точно на экскурсию после консы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Питер ждет вас)) было бы классно если бы даже с кем увиделась)) Ну с Ниной мы уже в психбольницу идем точно на экскурсию после консы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Обязательно. Только вот дождемся того когда Стася с Дашей добро дадут. А то я не знаю звонить или нет? Или вообще сейчас сидеть и ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты