Опубликовано 12 сентября, 2014 Джекпот сорвала жеж ХD ВсеА ну нормуль)) я то испугалась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Для меня это уже спортивный интерес смотреть на эти цифры))) заворожили.... О народ..... А кругом дураки))) многодетная семья блин....... как сериал просто) неужели он на 779 серии завершился?!( Я сегодня встала в 5.20, по идее сын сейчас ляжет и я могу заснуть сладким сном, но нет)))) высплюсь на пенсии все таки! крутится вертится счетчик тугой, крутится вертится наглый какой Крутится , вертится не тормозит, сисек шикарных ему не добыть Не поверишь, всего один голос( А с Сейшел никого((((((((((((( Хотя такими темпами... может там связь не очень))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. аха) там просто нет родственников. Или джингли сигнал не пропускают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну я все поняла.... Наконец то до старой тетушки дошло... И что с ней дальше будет? Кароче) кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет оправдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну я все поняла.... Наконец то до старой тетушки дошло... И что с ней дальше будет?Импланты для попы сделают в сиси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну проголосуйте уж кто-нибудь до 800 )))))))))))))))))) А то не круглая цифра))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Импланты для попы сделают в сиси) Отечественные) С наполнителем из ваты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну проголосуйте уж кто-нибудь до 800 )))))))))))))))))) А то не круглая цифра)))))))))))))Мне тоже цифра не нравится)))) видать последний с Сейшел остался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Отечественные) С наполнителем из ваты)А, ну да)) это лучше даже))) и на скотч)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А, ну да)) это лучше даже))) и на скотч)) так по надёжнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 так по надёжнее)))Ну да)) не то думаю степлером как то уж совсем жестоко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну да)) не то думаю степлером как то уж совсем жестоко)))именно степлером, Строительным!!!! Чтоб наверняка пребило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 именно степлером, Строительным!!!! Чтоб наверняка пребилоОй, админы злые)))) ладно-ладно, как скажите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой, админы злые)))) ладно-ладно, как скажите))) Ой, а вы прям добрые) Не можете 800 голос найти для девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой, а вы прям добрые) Не можете 800 голос найти для девочки)Ей будет какой то бонус?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой, админы злые)))) ладно-ладно, как скажите)))не правда) мы очень добрые) белые и пушистые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))) Ой, а вы прям добрые) Не можете 800 голос найти для девочки)не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой, а вы прям добрые) Не можете 800 голос найти для девочки) где ж их достать(((люди уже не так охотно отдают свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 где ж их достать(((люди уже не так охотно отдают свой голос)))ах ну да у неё это быстрее))куда уж нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 где ж их достать(((люди уже не так охотно отдают свойусе. Закрыли голосование. Я забыла свой волшебный 800 подарить. Я ж не голосовала ни за кого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 усе. Закрыли голосование. Я забыла свой волшебный 800 подарить. Я ж не голосовала ни за кого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) эх что ж это,я не попадаю в 3ку(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 эх что ж это,я не попадаю в 3ку(((( Но ведь нечестно.... Если сейчас в тройке ( накрутчик) то это не честно это должна была быть ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Но ведь нечестно.... Если сейчас в тройке ( накрутчик) то это не честно это должна была быть ты! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я не знаю как Дарья и Стася поступят, но надеюсь что всё для меня станет хорошо))но слёзы.................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 эх что ж это,я не попадаю в 3ку(((( Но ведь нечестно.... Если сейчас в тройке ( накрутчик) то это не честно это должна была быть ты! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 девочки , успокойтесь. Будет глобальная проверка голосования. Накрученные голоса будут сняты завтра. И чуть позже произведены подсчеты всех реальных голосов. А сегодня спааааааааааать. Всем спокойной ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) споки ноки)))целуем в обе щёки :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Спокойной ночи наши пчелки!!!! Самых сладких снов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты