Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

Так , завтра мы наконец все узнаем? Трех победителей и БЕСТЫДНИЦУ ?

Да, или сегодня ночью)

трех победителей итак знаем)) еще один с большим числом сообщений)

Ещё не все голоса сняты. С продолжения банкета "честной" форумчанки остатки не сняты и остальные не проверены.... Благо накрутку она прекратила, видимо денежки закончились((((((((( На ветер все ушли((((

0

Поделиться сообщением

Да, или сегодня ночью)

Ещё не все голоса сняты. С продолжения банкета "честной" форумчанки остатки не сняты и остальные не проверены.... Благо накрутку она прекратила, видимо денежки закончились((((((((( На ветер все ушли((((

триллион раз убеждалась на собственном опыте, что воспитывать людей бесполезно. Нужно дать им возможность самим наступить с своё же г.... Дайте вы ей эти титьки, раз так надо! Еще ни раз поперек горла встанут в прямом и переностном смысле
1

Поделиться сообщением

триллион раз убеждалась на собственном опыте, что воспитывать людей бесполезно. Нужно дать им возможность самим наступить с своё же г.... Дайте вы ей эти титьки, раз так надо! Еще ни раз поперек горла встанут в прямом и переностном смысле

Если бы всем плохим людям их злости поперек горла вставали, то в мире была бы другая обстановка

0

Поделиться сообщением

И всё это потом отразится на хирурге, зачем ему это надо? С вранья ничто хорошее не начинается и тем более хорошо не заканчивается...

0

Поделиться сообщением

И всё это потом отразится на хирурге, зачем ему это надо? С вранья ничто хорошее не начинается и тем более хорошо не заканчивается...

уже столько внимание уделили ей))) не стоит того)
0

Поделиться сообщением

Если бы всем плохим людям их злости поперек горла вставали, то в мире была бы другая обстановка

поверь, встает! Не им, так их детям, внукам и тд....
1

Поделиться сообщением

поверь, встает! Не им, так их детям, внукам и тд....

Эх. А я думала, что это голосование честное будет. Столько раз уже с этим ловили. Да и в чем кайф победы, если ты ее купила/накрутила, а не заслужила?

0

Поделиться сообщением

Это ж такой процесс интересный. Ты попадаешь на консу. Общаешься с хирургом. Если везет, то он тебя выбирает. Столько эмоций. Столько радости. Как подарок долгожданный что-ль. Потом у тебя уже классные сиси и добрый друг-хирург, которого ты будешь помнить постоянно. К которому возможно придешь еще не раз за чем-нибудь еще. У тебя куча новых классных и интересных друзей на форуме. Теплое общение. А тут все просто окапитализировали и извратили до уровня дешевой корысти.

1

Поделиться сообщением

Это ж такой процесс интересный. Ты попадаешь на консу. Общаешься с хирургом. Если везет, то он тебя выбирает. Столько эмоций. Столько радости. Как подарок долгожданный что-ль. Потом у тебя уже классные сиси и добрый друг-хирург, которого ты будешь помнить постоянно. К которому возможно придешь еще не раз за чем-нибудь еще. У тебя куча новых классных и интересных друзей на форуме. Теплое общение. А тут все просто окапитализировали и извратили до уровня дешевой корысти.

да узбагойся ты уже)))
0

Поделиться сообщением

да узбагойся ты уже)))

пошли к носастикам))
0

Поделиться сообщением

Да, или сегодня ночью)

оооо значит сегодня спать не придётся и надо запастись побольше кофе

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Наконец то !мы все так устали(

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Не говори такое) Я всю неделю не больше 5 часов сплю)))))))))))) Не надо меня запугивать тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Не говори такое) Я всю неделю не больше 5 часов сплю)))))))))))) Не надо меня запугивать тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дашуль ты поспи,а вот мы итак не уснем))))))

0

Поделиться сообщением

Я думаю у них там работы выше крыши... Бедняжки /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Я не могу такой цирк пропустить) Накрутить срочно голоса перед окончанием голосования - это нельзя проспать! Человек старается, а админы спят с чистой совестью, а потом все труды снимают)

0

Поделиться сообщением

Я не могу такой цирк пропустить) Накрутить срочно голоса перед окончанием голосования - это нельзя проспать! Человек старается, а админы спят с чистой совестью, а потом все труды снимают)

ПХАХАХА)  новая серия сегодня будет?!? 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мне вот щас странно что у Весны голоса за пол часа последних выросли на 55!вот это скорость!чувствую пока пишу это сообщение там еще голосуют

0

Поделиться сообщением

Мне вот щас странно что у Весны голоса за пол часа последних выросли на 55!вот это скорость!чувствую пока пишу это сообщение там еще голосуют

Только хотела написать об этом))
0

Поделиться сообщением

Там просто молниеносно голоса летят...
0

Поделиться сообщением

Это ж насколько надо наивным-то быть, если это не кто другой конечно

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.