Опубликовано 12 сентября, 2014 Я проснулся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А кто-то вовсе не спал.... Никто никого не обвиняет. Я за это даже не берусь. Но Лариса невиновна 100% Откуда такая информация?! тут в принципе из участников форума никто не может сказать кто не виновен на 100%, без доказательств! А Весна то чего с форума ушла? передумала? Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить... Не ушла. Ингуся да. Про денежку писала,что нет( Она не пропала) Она бывает здесь, читает... Считает голоса точнее, не заходя на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто-то вовсе не спал.... Откуда такая информация?! тут в принципе из участников форума никто не может сказать кто не виновен на 100%, без доказательств! Не ушла. Ингуся да. Про денежку писала,что нет( Считает голоса точнее, не заходя на форум. Ну просто это как-то глупо. Это конечно субъективное мнение. Крутить себе меньше всех. Смысл тогда от накрутки? Подставить захотела и крутить опять же себе. Тоже в чем смысл? Либо я не могу догнать что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну просто это как-то глупо. Это конечно субъективное мнение. Крутить себе меньше всех. Смысл тогда от накрутки? Подставить захотела и крутить опять же себе. Тоже в чем смысл? Либо я не могу догнать что да как. в любом случае, это только наше субъективное, у каждой своё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 в любом случае, это только наше субъективное, у каждой своё.... Я никого убедить не пытаюсь. Просто у мене когнитивный диссонанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну просто это как-то глупо. Это конечно субъективное мнение. Крутить себе меньше всех. Смысл тогда от накрутки? Подставить захотела и крутить опять же себе. Тоже в чем смысл? Либо я не могу догнать что да как. Смысл - а вдруг снимут всех накрутчиков активных с конкурса,а меня не заметят и ААА, я в финалеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, у вас тут страсти кипят по полной. Не хочу чтобы у нас так было, у носатых))) вроде со всеми уже так списались хорошо.... Девочки, пожалейте свои нервы... Люди бывают всякие(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Смысл - а вдруг снимут всех накрутчиков активных с конкурса,а меня не заметят и ААА, я в финалеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня слов больше нет. Мне нужен Дроздов, чтоб своим голосом объяснил поведение многих людей и чем они руководствуются перед тем, как что-то сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня слов больше нет. Мне нужен Дроздов, чтоб своим голосом объяснил поведение многих людей и чем они руководствуются перед тем, как что-то сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ушлых везде полно(((( обидно что кто то искренне, а кто то нагло и хитро.. А потом еще и повезет... Буээээ((((( противно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Смысл - а вдруг снимут всех накрутчиков активных с конкурса,а меня не заметят и ААА, я в финалеееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Правилами предусмотрена победа участников с большим количеством голосов, вот и пусть свои сиськи забирают. Что мусолить то?! Я убеждена, что всё возвращается: и хорошее, и не совсем. Поэтому ждёмсссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Правилами предусмотрена победа участников с большим количеством голосов, вот и пусть свои сиськи забирают. Что мусолить то?! Я убеждена, что всё возвращается: и хорошее, и не совсем. Поэтому ждёмсссс Ну да. Тоже верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня слов больше нет. Мне нужен Дроздов, чтоб своим голосом объяснил поведение многих людей и чем они руководствуются перед тем, как что-то сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на нас с Дашей похожа картинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 на нас с Дашей похожа картинка) тааа нуууу картинка то страшна, нос какой то фууу))а вы то с Дашей красивули и носики и тити))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 тааа нуууу картинка то страшна, нос какой то фууу))а вы то с Дашей красивули и носики и тити))) У нас от недосыпа все отсохло и отвалилось )ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто-то вовсе не спал.... Откуда такая информация?! тут в принципе из участников форума никто не может сказать кто не виновен на 100%, без доказательств! Не ушла. Ингуся да. Про денежку писала,что нет( Считает голоса точнее, не заходя на форум. Оо, админы всемогущие, даже гостей распознают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас от недосыпа все отсохло и отвалилось )ахаха А чего не спите-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А чего не спите-то? косяки разгребают чьи-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас от недосыпа все отсохло и отвалилось )ахаха нам бы так отвалилось)))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 нам бы так отвалилось)))хДДД такие сиси шикарные)))куда они там отсохли или отвалились то,, скажешь тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Оо, админы всемогущие, даже гостей распознают)) Мы некоторых гостей всё ждём, когда хоть прощенья попросят для приличия на форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Так , завтра мы наконец все узнаем? Трех победителей и БЕСТЫДНИЦУ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Так , завтра мы наконец все узнаем? Трех победителей и БЕСТЫДНИЦУ ? трех победителей итак знаем)) еще один с большим числом сообщений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 трех победителей итак знаем)) еще один с большим числом сообщений) Я не смогла. Мои котейки лучше ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не смогла. Мои котейки лучше ХD я тебя покусаю точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 я тебя покусаю точно)) кусай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 кусай) вот не поленюсь, прилечу и укушу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты