Опубликовано 10 сентября, 2014 И все сразу свалили. Небось ржете над бедным оператором? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Может у кого то и можно)) но я тыщу раз пробовала, не скидывается. Размер уменьшала, что только не делала кидай мне) я скину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 И все сразу свалили. Небось ржете над бедным оператором? ХD ага) катается по полу)) я вот еле только докатилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 ага) катается по полу)) я вот еле только докатилась)))) Я так и знала! "Художника легко обидеть!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так и знала! "Художника легко обидеть!" еще художественно-показательно слезу пусти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А голосование получается до 11? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А голосование получается до 11? до 12-го)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Даша, приди и скажи, что быть оператором не так позорно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А голосование получается до 11? включительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Даша, приди и скажи, что быть оператором не так позорно канеш не позорно)) не плакай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 до 12-го))Даша просто писала, что 12 будут голоса накрученные снимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 канеш не позорно)) не плакай) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А у вас не открывается разве мобильная версия? У меня сразу при входе на сайт... У меня самсанг) открывается, но приложенька удобней же) там оповещения прилетают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 открывается, но приложенька удобней же) там оповещения прилетают) Ты опять вышла из контакта. Зайди кое-что отправлю и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто программист? Где? Я ж недоучилась О_о и воще, Нинок, программист это состояние души.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты опять вышла из контакта. Зайди кое-что отправлю и все. чичас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 и воще, Нинок, программист это состояние души.... Мда. С моими знаниями, ага. Только в душе и быть. ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Мда. С моими знаниями, ага. Только в душе и быть. ХD так ты всем отправляй))) что за междусобойчик у вас там?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Мда. С моими знаниями, ага. Только в душе и быть. ХD мне нравится твой оптимизм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но знаете, я вот недавно поняла, что работу нужно выбирать не по зарплате, а по тому что нравится. потому что любое дело развить можно до таких оборотов, что потом и деньги будут! сколько хош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 мне нравится твой оптимизм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но знаете, я вот недавно поняла, что работу нужно выбирать не по зарплате, а по тому что нравится. потому что любое дело развить можно до таких оборотов, что потом и деньги будут! сколько хош ага) скока уборщице не мой площадей, з/п не изменится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 мне нравится твой оптимизм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но знаете, я вот недавно поняла, что работу нужно выбирать не по зарплате, а по тому что нравится. потому что любое дело развить можно до таких оборотов, что потом и деньги будут! сколько хош Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби)))) да) жаль, что редко бывает наоборот - высокооплачиваемая работа становится хобби. было бы гораздо больше счастливых людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Размечтались :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Размечтались :rolleyes: а чё не помечтать)))работать приятно. если зп оправдывает труд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 а чё не помечтать)))работать приятно. если зп оправдывает труд))) Ленок, зарплата оправдывает труд, когда труд оправдывает зарплату) просто все ждут первого, а о втором никто не думает, в этом наша беда. хотя ладно, это уже какая-то философия пошла...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты