Опубликовано 9 сентября, 2014 Простите мою наивность те кто-то может кому-то специально как то увеличить голоса , а их потом просто не засчитают? А на фига? Я совсем не продвинутый пользователь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Простите мою наивность те кто-то может кому-то специально как то увеличить голоса , а их потом просто не засчитают? А на фига? Я совсем не продвинутый пользователь... Думают, что они самые хитренькие и что их не вычислят видимо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А вы многим знакомым рассказали про конкурс? Мне вот как то неудобно говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А вы многим знакомым рассказали про конкурс? Мне вот как то неудобно говорить... Я, например, только близкой подруге) всем неудобно и не поймут. кто-то посмеется) кто-то сглазит. тфу тфу тфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А вы многим знакомым рассказали про конкурс? Мне вот как то неудобно говорить...Я никому не говорила вплоть до голосования) теперь знают ВСЕ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и на мое удивление все нормально относятся))) ну совсем близкие друзья ржут, конечно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Простите мою наивность те кто-то может кому-то специально как то увеличить голоса , а их потом просто не засчитают? А на фига? Я совсем не продвинутый пользователь... Может кому-то приятно, что голосуют из Чехии, Нидерландов, Гибралтара, Литвы, Польши и других стран мира, причём почти всех)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Может кому-то приятно, что голосуют из Чехии, Нидерландов, Гибралтара, Литвы, Польши и других стран мира, причём почти всех))))))))))))))))))))))))))))))У меня с Израиля есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но у меня там подруга)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Колитесь, у кого такой курсор симпатишный? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Колитесь, у кого такой курсор симпатишный? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня белый стандартный. Сейчас в настройках полазаю и посмотрю) А нужен сильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Столько классных курсоров нашла, пока ищу :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Может кому-то приятно, что голосуют из Чехии, Нидерландов, Гибралтара, Литвы, Польши и других стран мира, причём почти всех)))))))))))))))))))))))))))))) Даш, а как быть, у меня много друзей из Украины? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня белый стандартный. Сейчас в настройках полазаю и посмотрю) А нужен сильно? Не, просто красивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Даш, а как быть, у меня много друзей из Украины? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всё намного хуже) Сидит одна участница, активно подставляет других, накручивая за них голоса и думает, что всё ок) Мы вот сейчас подумаем, что с ней делать, а потом вынесем свой суровый приговор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё намного хуже) Сидит одна участница, активно подставляет других, накручивая за них голоса и думает, что всё ок) Мы вот сейчас подумаем, что с ней делать, а потом вынесем свой суровый приговор) Ого! Неожиданный поворот...какая коварная участница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё намного хуже) Сидит одна участница, активно подставляет других, накручивая за них голоса и думает, что всё ок) Мы вот сейчас подумаем, что с ней делать, а потом вынесем свой суровый приговор) Даш, так за меня украинские друзья могут голосовать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё намного хуже) Сидит одна участница, активно подставляет других, накручивая за них голоса и думает, что всё ок) Мы вот сейчас подумаем, что с ней делать, а потом вынесем свой суровый приговор) Так это еще и участница? О_о Я думала левый кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ого! Неожиданный поворот...какая коварная участница! Ага. Хорошо, что Я Дашу(конкурсантку) заставила сразу Стасе написать про голоса. Они тогда перепугались. Еле успокоила, что все норм будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Даш, так за меня украинские друзья могут голосовать?))) Да, конечно) Просто когда за человека 10-15 стран голосует - это очень вызывает подозрение, мы и проверяем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, конечно) Просто когда за человека 10-15 стран голосует - это очень вызывает подозрение, мы и проверяем... хехехе)) может он выучил в школе 15 языков и общительный очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 хехехе)) может он выучил в школе 15 языков и общительный очень)) дык а причём тут языки?))например у моего мужа в Питере полно друзей у которых есть родные и друзья с разных стран))И что неужеле их голоса выкинут?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, просто красивый) Я уже полезла искать тебе ХD Думала себе такой хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 дык а причём тут языки?))например у моего мужа в Питере полно друзей у которых есть родные и друзья с разных стран))И что неужеле их голоса выкинут?((( А при том, что сидит участница, активно с одного устройства (!!!), и сразных айпи и подряд за девочек голосует (а это мы уже проходили уже), с разницей в секнду - две, особенно активно 6 сентября) И за разных девочек причём, что бы подозрения с себя снять и якобы админы недалёкие умом и не увидят и не поймут) Голоса эти мы снимем. А участнице предлагаю извиниться перед остальными и покинуть форум, иначе будет неприятно... Есть время до утра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки-админы) у меня вопрос) а импланты какой фирмы будут ставить победительнице? Или на выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну КТО ЭТО?! Ааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А при том, что сидит участница, активно с одного устройства (!!!), и сразных айпи и подряд за девочек голосует (а это мы уже проходили уже), с разницей в секнду - две, особенно активно 6 сентября) И за разных девочек причём, что бы подозрения с себя снять и якобы админы недалёкие умом и не увидят и не поймут) Голоса эти мы снимем. А участнице предлагаю извиниться перед остальными и покинуть форум, иначе будет неприятно... Есть время до утра... Как раз 6 числа много голосов подкинули... Эх(( слов нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты