Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

терпеть не могу мужиков, которые с голоду умрут возле полного холодильнике! Фу! Беее!

Согласна абсолютно

0

Поделиться сообщением

Смотрю таблицу якобы правильного веса: при моем росте 167см он составляет 53-61! Что это?!!!!! При 53кг я анарексичка, при 61кг-жирная корова! Понапишут( вот и пойми

))) не верь! Главное, как ты сама себя ощущуешь. Вот мне надо сбросить кг 3-4... Я для своего роста пончик. Хотя все говорят нормальная. А мне не комфортно
0

Поделиться сообщением

ахха) табличкам нельзя верить) нужно верить своим ощущениям)

я по ним вообще мумия)

Вот это правильно)) надо верить себе))
0

Поделиться сообщением

у нас вообще нет разделения по быту, у кого больше времени в этот день или кто раньше пришел, или кто вообще никуда не пошел (это про меня)) ), тот и убирается, варит и тд, реже - вместе что-то делаем (получается так). Я вообще не понимаю разделения на женские и мужские обязанности, и приготовить себе покушать по крайней мере - не надорвется))

У меня муж из приготвить - может чай -кофе сообразить и Доширак заварить))))

Это не разделение на обязанности, это у кого что лучше получается) Не все мужчины могут готовить (да и не все пытаются даже, когда дома всегда есть что покушать) =)

Да и добытчиком в семье должен быть мужчина, как ни крути. Если в доме женщина рулит абсолютно всем - мужик рано или поздно сбежит)))

1

Поделиться сообщением

Смотрю таблицу якобы правильного веса: при моем росте 167см он составляет 53-61! Что это?!!!!! При 53кг я анарексичка, при 61кг-жирная корова! Понапишут( вот и пойми

Так это ещё не учитывается просто мышечная масса основная, или жирочек) В объёмах то они  разные)

0

Поделиться сообщением

ну если работают оба, то да. а если один дома сидит, то пусть и выполняет обязанности по дому)

у меня всё иначе))я всё делаю по дому))а муж работает в Питере по месяцу...эхх...Но через несколько дней я наконец таки его увижу!!!!!!!!Ура!!!!

0

Поделиться сообщением

Это не разделение на обязанности, это у кого что лучше получается) Не все мужчины могут готовить (да и не все пытаются даже, когда дома всегда есть что покушать) =)

Да и добытчиком в семье должен быть мужчина, как ни крути. Если в доме женщина рулит абсолютно всем - мужик рано или поздно сбежит)))

Мне например самой нравится готовить вкусняшки. У него лицо довольное, как у ребенка) "Я сегодня вкусно буду кушать!")

0

Поделиться сообщением

я больше скажу, от мужика, который хоть на копейку меньший добытчик, я и сама сбегу рано или поздно)))))
0

Поделиться сообщением

я больше скажу, от мужика, который хоть на копейку меньший добытчик, я и сама сбегу рано или поздно)))))

))) именно!

А вообще, это все индивидуально

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у каждого свой расклад в семье, главное гармония, уважение и понимаете!

0

Поделиться сообщением

Дарья, Стася, у меня к вам вопрос. Очень много моих голосов уходит первому участнику по списку... Хотя мы четко объясняем, что мое видео последнее внизу. Люди каким то образом путают верх и низ, и голосуют за первую участницу. Мне с одной стороны не жалко голосов, я ведь не покупаю их, ничего, это просто просьбы, просто помощь... Но все же обидненько))) в общем это даже не вопрос, а просто констатация фактов

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Дарья, Стася, у меня к вам вопрос. Очень много моих голосов уходит первому участнику по списку... Хотя мы четко объясняем, что мое видео последнее внизу. Люди каким то образом путают верх и низ, и голосуют за первую участницу. Мне с одной стороны не жалко голосов, я ведь не покупаю их, ничего, это просто просьбы, просто помощь... Но все же обидненько))) в общем это даже не вопрос, а просто констатация фактов

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Это как путают?

0

Поделиться сообщением

Это как путают?

Для нас тоже загадка)) к примеру пишем, поддержите меня, пожалуйста, мое видео последнее в самом низу. Человек отвечает: проголосовала, мой номер, к примеру, 176 ( а это номер первой участницы) и вот так постоянно))) прям злой рок какой то...
0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ну так это проблема того, кто голосовал. что у него косоглазие!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Объясняйте друзьям четче под каким номером вы!  друзья не должны прогадать думаю ) Признают лицо знакомое среди участников. а если просите посторонних взаимно голосовать, то конечно таким людям плевать кому они отдали голос! им нужно взаимность получить от вас! 

Голоса не будут идти первому участнику, если голосовали за того.кто стоит по счету третьим или пятым. Люди ошибаются сами!

0

Поделиться сообщением

Для нас тоже загадка)) к примеру пишем, поддержите меня, пожалуйста, мое видео последнее в самом низу. Человек отвечает: проголосовала, мой номер, к примеру, 176 ( а это номер первой участницы) и вот так постоянно))) прям злой рок какой то...

Пиши, что ты 8 (8 же там вроде?)

0

Поделиться сообщением

А еще лучше ник говорить.

0

Поделиться сообщением

ну так это проблема того, кто голосовал. что у него косоглазие!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Объясняйте друзьям четче под каким номером вы! друзья не должны прогадать думаю ) Признают лицо знакомое среди участников. а если просите посторонних взаимно голосовать, то конечно таким людям плевать кому они отдали голос! им нужно взаимность получить от вас!

Голоса не будут идти первому участнику, если голосовали за того.кто стоит по счету третьим или пятым. Люди ошибаются сами!

Я это все понимаю /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> забавно...

0

Поделиться сообщением

А еще лучше ник говорить.

Ник пишу обязательно! Но... Это не спасает /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Твои друзья тебя в лицо не знают?))))))
0

Поделиться сообщением

Я же написала - друзья друзей) которые меня не знают
0

Поделиться сообщением

А своим я и не говорю, они сами находят, еще и видео смотрят, ржут )))
0

Поделиться сообщением

Я же написала - друзья друзей) которые меня не знают

так ты этот вопрос с ними выясняй)) претензии не по адресу
0

Поделиться сообщением

она просто поделилась жеж

0

Поделиться сообщением

Да е-мае)) Ян, я еще в первом сообщение написала, что я ничего не предъявляю)) просто написала, что бывает и такое!
0

Поделиться сообщением

Да е-мае)) Ян, я еще в первом сообщение написала, что я ничего не предъявляю)) просто написала, что бывает и такое!

ну отлично) хорошо это не мои друзья друзей))))))
0

Поделиться сообщением

Не думаю что там большой процент таких,не переживай)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.