Опубликовано 31 августа, 2014 Я, когда объясняю друзьям про разные айпи и что два раза с одного голосовать нельзя ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я, когда объясняю друзьям про разные айпи и что два раза с одного голосовать нельзя ХD Лучше всего скинуть друзьям правила. Чтобы не оплошать потом.... правила голосования: - за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса; - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах; - запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования; - если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Лучше всего скинуть друзьям правила. Чтобы не оплошать потом.... правила голосования: - за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса; - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах; - запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования; - если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. Так Я так и объясняла) Просто некоторые не понимают, что есть IP. Думают, что просто разные устройства. Я и боялась, чтоб по незнанию с одного Вай Фай роутера, но с разных устройств не проголосовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, у нас убедительная просьба! Когда вы просите своих друзей голосовать за вас. И они просят дальше своих ... Объясните им пожалуйста правила голосования, и что можно, а что нельзя! Чтобы потом не вышло,что ваш друг подставил вас вот подобным образом. скрин прикрепляю. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уцуццуцуцу.jpg борьба должна быть честной! а нас не обманешь! всевидящее око узрело))) я не против лично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 всевидящее око узрело))) я не против лично))) Там Лена и Даша все пальцы стирают. Они явно будут против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Там Лена и Даша все пальцы стирают. Они явно будут против) Капец у меня все тело в тонусе,а тут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Там Лена и Даша все пальцы стирают. Они явно будут против) они не узнают)) тссссссс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 всевидящее око узрело))) я не против лично))) А ты думала! просто не честно. Пока предупреждение! Но в правилах описано, запрещено пользоваться подобными группами или сайтами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 они не узнают)) тссссссс)) Поздно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 они не узнают)) тссссссс)) уже узнали и не приятно конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 они не узнают)) тссссссс)) Уже пошли с факелами и вилами вершить правосудие над подругой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Поздно ХDага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Уже пошли с факелами и вилами вершить правосудие над подругой) ахахах типо того))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 А ты думала! просто не честно. Пока предупреждение! Но в правилах описано, запрещено пользоваться подобными группами или сайтами... а ей уберут какой то процент голосов за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 а ей уберут какой то процент голосов за это? Если так сделают, то могут убрать и честно заработанную часть. Вдруг там мало кто проголосовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 а ей уберут какой то процент голосов за это? Пока не будем наказывать!Отделаемся предупреждением. Если уличим еще в нарушениях, то придется применять меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Если так сделают, то могут убрать и честно заработанную часть. Вдруг там мало кто проголосовал) да там вообще никто не голосовал же!!!!))))) ты о чем?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Пока не будем наказывать!Отделаемся предупреждением. Если уличим еще в нарушениях, то придется применять меры. А Нана не фейк случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 да там вообще никто не голосовал же!!!!))))) ты о чем?!! Не так сказала ХD В смысле голосов полученных просьбами в специализированных группах мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Не так сказала ХD В смысле голосов полученных просьбами в специализированных группах мало в твоем случае вообще ни одного! Точно точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Вот еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Вот еще вот вы резвитесь то)) это специально кто-то гадит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Вот еще зашибись...вот эт да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 А Нана не фейк случайно? Нет,я ее знаю! Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно. Поэтому грамотно просите голосовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 вот вы резвитесь то)) это специально кто-то гадит Ща эту Нану попробиваю. Может че найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты