Опубликовано 29 августа, 2014 у тебя красивая получилась!!! Спасибо:-) Хирург старался:-) Хотя я подумывать начала об...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо:-) Хирург старался:-) Хотя я подумывать начала об...:-) о чем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 о чем?))До операции был план, сперва сделать подтяжку + абдоминопластику, через год увеличить за счёт импланта или липофилинг:-) Пока меня этот план не покидает, точнее на какое то время испарился:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 До операции был план, сперва сделать подтяжку + абдоминопластику, через год увеличить за счёт импланта или липофилинг:-) Пока меня этот план не покидает, точнее на какое то время испарился:-) неплохой план)) только он станет целью, когда сроки опркделятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Зачем импланты? У тебя своя хорошая грудь сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А вообще давай в конкурс заявку на увеличение, мы никому не скажем, что поздно подала))))))))))))))))))))))) шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 До операции был план, сперва сделать подтяжку + абдоминопластику, через год увеличить за счёт импланта или липофилинг:-) Пока меня этот план не покидает, точнее на какое то время испарился:-) удачи тебе в его осуществлении)) у меня пока маммо... маммо.... маммо... и еще миллион раз она)) может, когда всё получится, что-нибудь еще захочется)) да однозначно захочется)) но пока МАММО)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А вообще давай в конкурс заявку на увеличение, мы никому не скажем, что поздно подала))))))))))))))))))))))) шучу) а пусть)) ваш всесильный программист тока часики назад пусть отматает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Зачем импланты? У тебя своя хорошая грудь сейчас! В бюсгалтере смотрится супер:-) :-) :-) А вот без, все таки не хватает объёма:-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 В бюсгалтере смотрится супер:-) :-) :-) А вот без, все таки не хватает объёма:-) :-) :-) :-) какой в итоге сейчас объем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А вообще давай в конкурс заявку на увеличение, мы никому не скажем, что поздно подала))))))))))))))))))))))) шучу)Я за:-) :-) :-) :-) Ноооооо:-) :-) :-) :-) Так держите меня семеро:-) :-) :-) :-) :-) Шутка:-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 какой в итоге сейчас объем? Он не постоянен- 3-3.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я за:-) :-) :-) :-) Ноооооо:-) :-) :-) :-) Так держите меня семеро:-) :-) :-) :-) :-) Шутка:-) :-) да я типа ничё не видела))) слепая, глухая, немая и писаю под себя))) пардон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Он не постоянен- 3-3.5мне б такой!!!!! А то тут еле до двойки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 мне б такой!!!!! А то тут еле до двойки( скоро белье чашками внутрь придется одевать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я вернулась. О чем говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 а пусть)) ваш всесильный программист тока часики назад пусть отматает) И с чистой совестью заявит, что ссылка на голосвание вовремя тогда была))) В бюсгалтере смотрится супер:-) :-) :-) А вот без, все таки не хватает объёма:-) :-) :-) :-) Может из-за талии? Когда талия совсем хрупкая, то одежда так везде болтается, что и не понять с размером... А вообще, фото нам, фото!!! Он не постоянен- 3-3.5 Какой кошмаааааааааааар!!! Как жить то с этим дальше!!!!! ))))))))))))))))) Тут о 2.5 люди мечтают))))) да я типа ничё не видела))) слепая, глухая, немая и писаю под себя))) пардон) И других отгоняй, кто почитать решит)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я вернулась. О чем говорите?о наболевшем)) Ирина собралась импланты вставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я вернулась. О чем говорите? О грудях рассуждаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 И с чистой совестью заявит, что ссылка на голосвание вовремя тогда была))) Может из-за талии? Когда талия совсем хрупкая, то одежда так везде болтается, что и не понять с размером... А вообще, фото нам, фото!!! Какой кошмаааааааааааар!!! Как жить то с этим дальше!!!!! ))))))))))))))))) Тут о 2.5 люди мечтают))))) И других отгоняй, кто почитать решит)))))))))))))))) неприменно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 о наболевшем)) Ирина собралась импланты вставлять О грудях рассуждаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Груди это хорошо. Душу греют. Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Дарья, замечательно:-) :-) :-) Мужчины пуска,ют слюни, девушки со злобой:-) :-) И с чистой совестью заявит, что ссылка на голосвание вовремя тогда была))) Может из-за талии? Когда талия совсем хрупкая, то одежда так везде болтается, что и не понять с размером... А вообще, фото нам, фото!!! Какой кошмаааааааааааар!!! Как жить то с этим дальше!!!!! ))))))))))))))))) Тут о 2.5 люди мечтают))))) И других отгоняй, кто почитать решит)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Имплант не всегда добавляет размер:-) Порой только объемнасть в верхнем полюсе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А Я пока с друзьями пообщалась. Вот к вам назад прибегла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Дарья, замечательно:-) :-) :-) Мужчины пуска,ют слюни, девушки со злобой:-) :-) неее) я лично с тихой завистью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты