Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже искать собралась)пехота, авиация, флот в ружье!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже искать собралась)прочла про мой кулинарный шедевр?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 прочла про мой кулинарный шедевр?) Неа. Дай ссылку. Я почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всем удачи в голосовании, девочки)! Наконец закончилась борьба, надеюсь, по типу "я больше написал сообщений" не важно содержительных, как указано в правилах или нет )шуткую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всем удачи в голосовании, девочки)! Наконец закончилась борьба, надеюсь, по типу "я больше написал сообщений" не важно содержительных, как указано в правилах или нет )шуткую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехехе) я думала, у меня одной такой мнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всем удачи в голосовании, девочки)! Наконец закончилась борьба, надеюсь, по типу "я больше написал сообщений" не важно содержительных, как указано в правилах или нет )шуткую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ненене. Я рада еще пообщаться, но все свалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 хехехе) я думала, у меня одной такой мнение))) меня за него здесь 'змеей подколодной' считали))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всем удачи в голосовании, девочки)! Наконец закончилась борьба, надеюсь, по типу "я больше написал сообщений" не важно содержительных, как указано в правилах или нет )шуткую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот Яна только пришла и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ненене. Я рада еще пообщаться, но все свалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тебе меня мало, милая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Вот Яна только пришла и усевот и видно теперь, кто заинтересован, а кто просто для количества сидел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 тебе меня мало, милая?) Как блог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Как блог? отлично)) теперь бой без правил по поводу фото)) фотосессия была в моем свадебном платье, поскольку намечалось, что разместят в день свадьбы с поздравлениями. Но передумали и выставят раньше. Я мало суеверна, но не зря же со времен каменного века жениху платье не показывали....:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 отлично)) теперь бой без правил по поводу фото)) фотосессия была в моем свадебном платье, поскольку намечалось, что разместят в день свадьбы с поздравлениями. Но передумали и выставят раньше. Я мало суеверна, но не зря же со времен каменного века жениху платье не показывали....:/ А когда вы свяжете свои судьбы уже официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 отлично)) теперь бой без правил по поводу фото)) фотосессия была в моем свадебном платье, поскольку намечалось, что разместят в день свадьбы с поздравлениями. Но передумали и выставят раньше. Я мало суеверна, но не зря же со времен каменного века жениху платье не показывали....:/ На свадьбе погулять что-ль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 На свадьбе погулять что-ль) приезжай) приглашение вышлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А когда вы свяжете свои судьбы уже официально? скоро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 хехехе) я думала, у меня одной такой мнение))) Не одно! Мне честно надоело читать флуд. Я думаю замечание не с бухты-барахты и будет усвоено!) Во-первых засорение тем, во-вторых по правилам сообщения содержательного характера, в-третьих цитировать сообщение десятью последующими мыслями - это не честно!!!!!! Мое мнение) а мы все видим) и надеемся честная борьба будет, и в голосовании тоже! А то две злые блондинки это страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> п.с. адресовано всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 приезжай) приглашение вышлю) Я буду рада. Пусть выкуп готовит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Не одно! Мне честно надоело читать флуд. Я думаю замечание не с бухты-барахты и будет усвоено!) Во-первых засорение тем, во-вторых по правилам сообщения содержательного характера, в-третьих цитировать сообщение десятью последующими мыслями - это не честно!!!!!! Мое мнение) а мы все видим) и надеемся честная борьба будет, и в голосовании тоже! А то две злые блондинки это страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> п.с. адресовано всем) Мы усвоили. Мне стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Не одно! Мне честно надоело читать флуд. Я думаю замечание не с бухты-барахты и будет усвоено!) Во-первых засорение тем, во-вторых по правилам сообщения содержательного характера, в-третьих цитировать сообщение десятью последующими мыслями - это не честно!!!!!! Мое мнение) а мы все видим) и надеемся честная борьба будет, и в голосовании тоже! А то две злые блондинки это страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> п.с. адресовано всем) Форум добрый здесь, а мне есть с чем сравнивать, поверьте:-) Большое спасибо Вам администраторы Стася и Дарья:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я прошу прощения, если слишком загадила форум. Мне сейчас реально не по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я прошу прощения, если слишком загадила форум. Мне сейчас реально не по себе. Вздохни и выдохни, все будет хорошо. Отдала голос:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Вздохни и выдохни, все будет хорошо. Отдала голос:-) Просто не хорошо как-то вышло. Разнесло меня. Со стороны лучше видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Просто не хорошо как-то вышло. Разнесло меня. Со стороны лучше видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не переживай все хороши,без исключений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Удачи Вам девочки:-)Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты