Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

а мне по ходу импланты разные поставят (если пройду)

у Вас

это только моё мнение

У Вас есть ассиметрия ареолов, для хорошего результата, доступ по ареолу. Так сказать сразу два зайца, импланты разные

0

Поделиться сообщением

Я уже все делала. Даже музыку слушала. Надо чет другое придумать.

Хватит хандрить. Быстро улыбнись:-)

0

Поделиться сообщением

у Вас

это только моё мнение

У Вас есть ассиметрия ареолов, для хорошего результата, доступ по ареолу. Так сказать сразу два зайца, импланты разные

всевидящее око ты наше))
0

Поделиться сообщением

Ох сколько я всего интересного пропустила=))) всем удачи. 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Хватит хандрить. Быстро улыбнись:-)

Видать Я тоже слишком все близко принимаю. Только поняла. Успокоюсь только когда лишние сообщения удалят. Весь флуд

0

Поделиться сообщением

Спасибо(

0

Поделиться сообщением

Видать Я тоже слишком все близко принимаю. Только поняла. Успокоюсь только когда лишние сообщения удалят. Весь флуд

в правилах форума читай: админы не реагируют на такие просьбы))))
0

Поделиться сообщением

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Я такая дура, такая дура

у меня предложение. В наказание тебе: иди готовь что-нибудь вкусненькое своим любимым, напишешь потом отчет в соответствующей теме)))
0

Поделиться сообщением

Я думала, что Я сильная, но это оказалось не так. Я тряпка. Пойду поваляюсь что-ль

0

Поделиться сообщением

Девули, убейте меня. По другому не могу заглушить

Я такая дура, такая дура

Не накручивай себе, ты чего)

Всё хорошо)

Просто здесь то ладно оторваться по полной не жалко, мало кто читает тут, да и особо важного мало здесь. Главное темы по пластике беречь особо, для себя самих же) Нам то со Стасей следующая операция лет в 60 будет - языки уменьшить, а то растянуты все трещать столько) А тем, кто в первый раз идёт - особенно волнительно и важно это. После маммо всё внутри булькает, немеют соски иногда и ещё много временных неприятностей и девочки активно начинают читать, а как у других было, сколько держалось онемение, были ли такие ощущения или другие... Что делать, если компра натирает? И прочее...

Нам то не жалко) Болтайте сколько угодно в общих темах, в других разделах, мы только за и сами с удовольствием присоединяемся) Главное беречь то, ради чего форум и создан - живая реальная информация о пластике)

1

Поделиться сообщением

Не накручивай себе, ты чего)

Всё хорошо)

Просто здесь то ладно оторваться по полной не жалко, мало кто читает тут, да и особо важного мало здесь. Главное темы по пластике беречь особо, для себя самих же) Нам то со Стасей следующая операция лет в 60 будет - языки уменьшить, а то растянуты все трещать столько) А тем, кто в первый раз идёт - особенно волнительно и важно это. После маммо всё внутри булькает, немеют соски иногда и ещё много временных неприятностей и девочки активно начинают читать, а как у других было, сколько держалось онемение, были ли такие ощущения или другие... Что делать, если компра натирает? И прочее...

Нам то не жалко) Болтайте сколько угодно в общих темах, в других разделах, мы только за и сами с удовольствием присоединяемся) Главное беречь то, ради чего форум и создан - живая реальная информация о пластике)

Я все понимаю. Поэтому и стыдно.  Вдруг какая девуля зайдет, а фиг найдет. Я просто попой думаю

0

Поделиться сообщением

Я все понимаю. Поэтому и стыдно.  Вдруг какая девуля зайдет, а фиг найдет. Я просто попой думаю

Уже поздно искать) Голосование началось)

0

Поделиться сообщением

у Вас

это только моё мнение

мне говорили что ассиметрия(это я и сама вижу), потом ореолы разные да,и тубулярка)))полный антибоевой комплект

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Уже поздно искать) Голосование началось)

Такие анимашки классные /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

мне говорили что ассиметрия(это я и сама вижу), потом ореолы разные да,и тубулярка)))полный антибоевой комплект

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Тубулярка не так страшна, как кажется:-)

0

Поделиться сообщением

Тубулярка не так страшна, как кажется:-)

После тубулярки кормление нереально, только очень маленький процент может кормить...

0

Поделиться сообщением

После тубулярки кормление нереально, только очень маленький процент может кормить...

ооо! А почему так?
0

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, когда устраняют, по отношению к операции:-)

0

Поделиться сообщением

Вот тут кратко описано: http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit

А если в двух словах, то железу как бы распластывают, лепестками "режут", что бы на имплант положить и в таком случае протоки нефункциональны становятся. Но это опять же индивидуально всё...

0

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, когда устраняют, по отношению к операции:-)

Аааа, но там тоже много возни, правильно распластать железу по импланту, опустить подгрудку, если надо. Мне кажется самое просто - это увеличение, потом подтяжка по ореоле, а потом уже наравне тубулярная и подтяжка с вертикальным швом и другие. И самое сложное реконструкция. Но это моё видение, может и не так всё)

0

Поделиться сообщением

Аааа, но там тоже много возни, правильно распластать железу по импланту, опустить подгрудку, если надо. Мне кажется самое просто - это увеличение, потом подтяжка по ореоле, а потом уже наравне тубулярная и подтяжка с вертикальным швом и другие. И самое сложное реконструкция. Но это моё видение, может и не так всё)

Про вертикальный согласна, хотя порой чтобы облегчить работу хирурги практикуют якорную. Хотя каюсь сама думала об якорной, чтобы красивая грудь была:-)

0

Поделиться сообщением

Про вертикальный согласна, хотя порой чтобы облегчить работу хирурги практикуют якорную. Хотя каюсь сама думала об якорной, чтобы красивая грудь была:-)

у тебя красивая получилась!!!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.