Опубликовано 29 августа, 2014 а мне по ходу импланты разные поставят (если пройду)у Вас это только моё мнение У Вас есть ассиметрия ареолов, для хорошего результата, доступ по ареолу. Так сказать сразу два зайца, импланты разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже все делала. Даже музыку слушала. Надо чет другое придумать. Хватит хандрить. Быстро улыбнись:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 у Вас это только моё мнение У Вас есть ассиметрия ареолов, для хорошего результата, доступ по ареолу. Так сказать сразу два зайца, импланты разные всевидящее око ты наше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 всевидящее око ты наше))шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ох сколько я всего интересного пропустила=))) всем удачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Хватит хандрить. Быстро улыбнись:-) Видать Я тоже слишком все близко принимаю. Только поняла. Успокоюсь только когда лишние сообщения удалят. Весь флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ох сколько я всего интересного пропустила=))) всем удачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Видать Я тоже слишком все близко принимаю. Только поняла. Успокоюсь только когда лишние сообщения удалят. Весь флуд в правилах форума читай: админы не реагируют на такие просьбы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ох сколько я всего интересного пропустила=))) всем удачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я такая дура, такая дура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня предложение. В наказание тебе: иди готовь что-нибудь вкусненькое своим любимым, напишешь потом отчет в соответствующей теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я думала, что Я сильная, но это оказалось не так. Я тряпка. Пойду поваляюсь что-ль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ладно. Не буду ныть больше. А то чет опять понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девули, убейте меня. По другому не могу заглушить Я такая дура, такая дура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не накручивай себе, ты чего) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всё хорошо) Просто здесь то ладно оторваться по полной не жалко, мало кто читает тут, да и особо важного мало здесь. Главное темы по пластике беречь особо, для себя самих же) Нам то со Стасей следующая операция лет в 60 будет - языки уменьшить, а то растянуты все трещать столько) А тем, кто в первый раз идёт - особенно волнительно и важно это. После маммо всё внутри булькает, немеют соски иногда и ещё много временных неприятностей и девочки активно начинают читать, а как у других было, сколько держалось онемение, были ли такие ощущения или другие... Что делать, если компра натирает? И прочее... Нам то не жалко) Болтайте сколько угодно в общих темах, в других разделах, мы только за и сами с удовольствием присоединяемся) Главное беречь то, ради чего форум и создан - живая реальная информация о пластике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Не накручивай себе, ты чего) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всё хорошо) Просто здесь то ладно оторваться по полной не жалко, мало кто читает тут, да и особо важного мало здесь. Главное темы по пластике беречь особо, для себя самих же) Нам то со Стасей следующая операция лет в 60 будет - языки уменьшить, а то растянуты все трещать столько) А тем, кто в первый раз идёт - особенно волнительно и важно это. После маммо всё внутри булькает, немеют соски иногда и ещё много временных неприятностей и девочки активно начинают читать, а как у других было, сколько держалось онемение, были ли такие ощущения или другие... Что делать, если компра натирает? И прочее... Нам то не жалко) Болтайте сколько угодно в общих темах, в других разделах, мы только за и сами с удовольствием присоединяемся) Главное беречь то, ради чего форум и создан - живая реальная информация о пластике) Я все понимаю. Поэтому и стыдно. Вдруг какая девуля зайдет, а фиг найдет. Я просто попой думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я все понимаю. Поэтому и стыдно. Вдруг какая девуля зайдет, а фиг найдет. Я просто попой думаю Уже поздно искать) Голосование началось) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 у Вас это только моё мнение У Вас есть ассиметрия ареолов, для хорошего результата, доступ по ареолу. Так сказать сразу два зайца, импланты разные мне говорили что ассиметрия(это я и сама вижу), потом ореолы разные да,и тубулярка)))полный антибоевой комплект Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Уже поздно искать) Голосование началось) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такие анимашки классные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 мне говорили что ассиметрия(это я и сама вижу), потом ореолы разные да,и тубулярка)))полный антибоевой комплект Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тубулярка не так страшна, как кажется:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Тубулярка не так страшна, как кажется:-) После тубулярки кормление нереально, только очень маленький процент может кормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 После тубулярки кормление нереально, только очень маленький процент может кормить... ооо! А почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 После тубулярки кормление нереально, только очень маленький процент может кормить... Я имела ввиду, когда устраняют, по отношению к операции:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Вот тут кратко описано: http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit А если в двух словах, то железу как бы распластывают, лепестками "режут", что бы на имплант положить и в таком случае протоки нефункциональны становятся. Но это опять же индивидуально всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я имела ввиду, когда устраняют, по отношению к операции:-) Аааа, но там тоже много возни, правильно распластать железу по импланту, опустить подгрудку, если надо. Мне кажется самое просто - это увеличение, потом подтяжка по ореоле, а потом уже наравне тубулярная и подтяжка с вертикальным швом и другие. И самое сложное реконструкция. Но это моё видение, может и не так всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Аааа, но там тоже много возни, правильно распластать железу по импланту, опустить подгрудку, если надо. Мне кажется самое просто - это увеличение, потом подтяжка по ореоле, а потом уже наравне тубулярная и подтяжка с вертикальным швом и другие. И самое сложное реконструкция. Но это моё видение, может и не так всё) Про вертикальный согласна, хотя порой чтобы облегчить работу хирурги практикуют якорную. Хотя каюсь сама думала об якорной, чтобы красивая грудь была:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Про вертикальный согласна, хотя порой чтобы облегчить работу хирурги практикуют якорную. Хотя каюсь сама думала об якорной, чтобы красивая грудь была:-) у тебя красивая получилась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты