Опубликовано 29 августа, 2014 Всем удачи в голосовании, девочки)! Наконец закончилась борьба, надеюсь, по типу "я больше написал сообщений" не важно содержительных, как указано в правилах или нет )шуткую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое! Сараведливо сказанно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 И все))) всех как корова языком...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 И все))) всех как корова языком...))))все сидят по кустам, ждут и надеяться:-) Посмотрела исходники, по мне есть такие варианты, что нужна подтяжка, в одном вареанте лёгкое уменьшение. Хотя это только моё мнение:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 все сидят по кустам, ждут и надеяться:-) Посмотрела исходники, по мне есть такие варианты, что нужна подтяжка, в одном вареанте лёгкое уменьшение. Хотя это только моё мнение:-) у тебя глаз наметаней моего... А у меня что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 И все))) всех как корова языком...)))) Всё как всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всё как всегда) кто бы сомневался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всё как всегда) Даш, я захожу со своего ай ли на телефоне. Мне выдает, что мой голос не может быть защитна, тк использую какой-то прокси сервер:/ у меня технический кретинизм! Мож чего не так делаю:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 У меня настроение корова слизала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 у тебя глаз наметаней моего... А у меня что??только без обид:-) Это то что вижу на фото, если делать только увеличение, то нижняя часть полностью не подтянит имплант, это относится к правой груди. Но зато получится грудь молодой женщины:-) Возраст имеющийся здесь не причём:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Мне еще стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А так сижу читаю. Никуда Я от вас не уйду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Мне еще стыдно зайка, ну это хорошо, что совесть то есть!! Значит не все потеряно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 все сидят по кустам, ждут и надеяться:-) Посмотрела исходники, по мне есть такие варианты, что нужна подтяжка, в одном вареанте лёгкое уменьшение. Хотя это только моё мнение:-) А мне,а мне?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки, я не хирург:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 только без обид:-) Это то что вижу на фото, если делать только увеличение, то нижняя часть полностью не подтянит имплант, это относится к правой груди. Но зато получится грудь молодой женщины:-) Возраст имеющийся здесь не причём:-)вот и я думаю, что полностью на имплант не подтянет:/ а так хотелось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки, я не хирург:-)просто мнение интересно твое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девули, убейте меня. По другому не могу заглушить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я такая дура, такая дура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Позже посмотрю, кому интересно, могу написать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 а мне по ходу импланты разные поставят (если пройду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Позже посмотрю, кому интересно, могу написать:-)Интересно, конечно, мнение со соторы! Я бы тоже хотела узнать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 У меня настроение корова слизала( давай поднимать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я такая дура, такая дура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нин, все нормуль! Не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 давай поднимать)) Я уже все делала. Даже музыку слушала. Надо чет другое придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже все делала. Даже музыку слушала. Надо чет другое придумать. Успокойся!ты же поняла ошибку)и мы тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты