Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, прочитайте очень внимательно и отнеситесь с пониманием, пожалуйста к следующей информации: Так как сейчас на форуме просто взрыв общения (а это безумно приятно, поднимаете настроение в любое время суток), то мы вынуждены изменить немного правила форума, точнее дополнить их: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/204-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-my-plastic-surgeon/?p=4507 В правилах добавлен 10 пункт: Мы очень рады за вас, что вы на форуме поддерживаете друг друга, в том числе и нас, администраторов, что делитесь с нами всем, находите друзей (кстати именно так мы со Стасей начинали дружить, а теперь она мне ближе сестры), но проблема в том, что много читающих форум, просто читателей неактивных. Так же впереди новые акции (на следующей неделе стартует новая акция уже) и новые форумчанки будут и очень сложно в темах находить нужную информацию, очень сложно отсеивать то, что не по теме. Поэтому большая просьба не флудить в темах пластических операций, косметологии и стоматологии! Если уж очень хочется обсудить что - всегда можно создать в другом разделе темку и там обсуждать что у годно, выходя за рамки) Что бы вы меня поняли, напишу свою историю в пример) Я когда лежала перед операцией - я сидела на форуме, перечитывала истории форумчан, с подобными мне историями. Читать можно было всё подряд, и по теме, и флуд) Но после операции, когда очень много вопросов, очень много ощущений - хочется скорее узнать ответ на свой вопрос, почитать как на 2-3 сутки чувствоваа себя та или другая форумчанка и среди флуда это практически нереально сделать! После маммо тяжело поднимать руки и сильно не натыкаешь телефон, листая страницы и ища информацию, после рино видно не очень хорошо из-за отёка))) А лишняя информация отнимает время и силы) Есть те, кто бодрячком вовсю форумится уже спустя часа два, но это тоже, как правило по теме) Поэтому очень прошу, что бы в темах по пластике были рассуждения о обсуждения только по теме! Это нужно не только мне, это нужно нам всем! Очень надеюсь на понимание) Как скажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, а Вы были хоть раз на консультации? Объемы, какой метод Вам подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, а Вы были хоть раз на консультации? Объемы, какой метод Вам подходит? Неа не была,очень интересно узнать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, а Вы были хоть раз на консультации? Объемы, какой метод Вам подходит?Я не была, к сожалению! В моем городе операций не делают, я уже писала об этом. Доверять абы кому какую ответственную операцию не собираюсь (типо лишь бы были сиси) Очень хочу мечтаю к ВВЖ на консультацию. Надеюсь когда нибудь она осуществиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 3- Dмоделирование планируете? Чтобы определиьься с размером и объемом импланта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Все будет хорошо, Ириш. Отек уйдет. Хочешь Я с ним поговорю?) Припугну. Гляди и смотается быстрее ХD Ой а можешь и с моим поговорить))))Припугни даже!)))А то вообще достал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 3- Dмоделирование планируете? Чтобы определиьься с размером и объемом импланта? Дааа очень удобная штука)думаю победительнице его будут делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой а можешь и с моим поговорить))))Припугни даже!)))А то вообще достал( Да пожалуйста) Пока ты спать будешь мы с ним потолкуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 3- Dмоделирование планируете? Чтобы определиьься с размером и объемом импланта?Не делала тоже))) хочу очень))) интересно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я не была, к сожалению! В моем городе операций не делают, я уже писала об этом. Доверять абы кому какую ответственную операцию не собираюсь (типо лишь бы были сиси) Очень хочу мечтаю к ВВЖ на консультацию. Надеюсь когда нибудь она осуществиться!Это правильно- в первую очередь должно быть доверие))) Предварительно просмотрев работы того или иного хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я даже не знаю можно ли тут уже и это обсуждать. Тут как бы просто вопросы задавать должны :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Но других тоже надо понимать. Надо уважать читающих. Нас слишком разнесло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Тут творите, что хотите уже) Только нас не увольняйте))))))))))))))))))) Шучу) В рамках разумного, конечно) Я имею ввиду разделы, активно читаемые (6 разделов, сразу после этого, про конкурчы который): Отзывы о пластических хирургах и клиниках Моя история (истории пациентов) Моделирование формы носа, груди, ушей и др. Пластическая хирургия Косметология Эстетическая стоматология 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я даже не знаю можно ли тут уже и это обсуждать. Тут как бы просто вопросы задавать должны :/Так мы вроде по теме конкурса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Тут творите, что хотите уже) Только нас не увольняйте))))))))))))))))))) Шучу) В рамках разумного, конечно) Я имею ввиду разделы, активно читаемые (6 разделов, сразу после этого, про конкурчы который): Отзывы о пластических хирургах и клиниках Моя история (истории пациентов) Моделирование формы носа, груди, ушей и др. Пластическая хирургия Косметология Эстетическая стоматология Ааааа. Ну хорошо. Спасибо вам, любимки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, а Вы были хоть раз на консультации? Объемы, какой метод Вам подходит? я была только на онлайн консультации и то через соц.сеть вконтакте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 3- Dмоделирование планируете? Чтобы определиьься с размером и объемом импланта? мне Стася делала моделирование, конечно красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 мне Стася делала моделирование, конечно красиво)Вот тоже хотела Стаме фотки послать, что бы сделать... И вот до сих пор отправляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Для себя определились с объемами? Конечно понимаю, что слово за хирургом, возможно или нет Но все же ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Вот тоже хотела Стаме фотки послать, что бы сделать... И вот до сих пор отправляю)))) Спаме блин ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Для себя определились с объемами? Конечно понимаю, что слово за хирургом, возможно или нет Но все же ?)) Я хочу грудь, как у Анечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Для себя определились с объемами? Конечно понимаю, что слово за хирургом, возможно или нет Но все же ?)) У меня даже фотки сохранены. Это грудь моей мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Спаме блин ХD))))) Стасе))) Стася, прости)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Для себя определились с объемами? Конечно понимаю, что слово за хирургом, возможно или нет Но все же ?)) ну если по размерам, то хотелось бы 3ку, в объёмах к сожалению сложно сказать, а так хирург всё сам скажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 У меня даже фотки сохранены. Это грудь моей мечты Идеально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты