Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня вы сделали мой нудный рабочий день)))Все читаю ваши с девочками дискурсии и хохочу!)))Так весело и позитивно давно не было на форуме!Спасибо! P.S.Жаль что после окончания конкурса опять будет затишье( Я буду попукивать тут. Куды вы от меня денетесь? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 нее,когда я 6го зачвку подала, тут примерно неделю тишина гробовая стояла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 От тебя Нин точно ни куда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 нее,когда я 6го зачвку подала, тут примерно неделю тишина гробовая стоялаЯ просто по другим веткам и не смотрела еще)) хотела все про маммо почитать, да тут зависаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 От тебя Нин точно ни куда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну дык. Если бы не Я, не Я, не Я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я думала тут всегда так))) Да на форуме всегда общение,мы следим за новостями друг дружки,радуемся и переживает все вместе всегда!С некоторыми увидимся и в жизни тоже.Но с каждым новым конкурсом появляется немало форумчан,с которыми также шутишь и прикалываешься а потом они пропадают(Ну понятно что всех личная жизнь,семья и работа...Но мы ведь привыкаем,а потом скучаем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я просто по другим веткам и не смотрела еще)) хотела все про маммо почитать, да тут зависаю)) ну обычно когда кто то появляется и есть живые ,он как то активизируются что ли ))имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну дык. Если бы не Я, не Я, не Я не было б у мужиков **я **я яяя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я буду попукивать тут. Куды вы от меня денетесь? ХD Я то уж никуда уже не денусь!Я тут корни пустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я буду попукивать тут. Куды вы от меня денетесь? ХD Все норм будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я просто по другим веткам и не смотрела еще)) хотела все про маммо почитать, да тут зависаю)) Я тоже выпала на неделю из форума и тут столько всего не перечитано ещё)))Я ж все в этой теме веселюсь с красотками нашими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я то уж никуда уже не денусь!Я тут корни пустила) Ну ежели вам со мной хорошо, то буду сидеть. А то вдруг пинками справедливыми пошлете, да носком год нестираным в затылок бросите ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже выпала на неделю из форума и тут столько всего не перечитано ещё)))Я ж все в этой теме веселюсь с красотками нашими! у меня тоже давно таких эмоций не было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Да на форуме всегда общение,мы следим за новостями друг дружки,радуемся и переживает все вместе всегда!С некоторыми увидимся и в жизни тоже.Но с каждым новым конкурсом появляется немало форумчан,с которыми также шутишь и прикалываешься а потом они пропадают(Ну понятно что всех личная жизнь,семья и работа...Но мы ведь привыкаем,а потом скучаем(Одна семья ☺️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ежели вам со мной хорошо, то буду сидеть. А то вдруг пинками справедливыми пошлете, да носком год нестираным в затылок бросите ХD хорошоо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Одна семья ☺️ Властелин Грудей. Сначала братство соска. Потом две молочные железы. А в конце возвращение админа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А Жолтиков Белый придет и каждой по сиськам выдаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Как весело стало здесь))) Столько участников))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Как весело стало здесь))) Столько участников))))) Присоединяйся, дорогая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Присоединяйся, дорогая) ребра пожарила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 ребра пожарила? Дааа) Сижу обгладываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Присоединяйся, дорогая)Обязательно))))) Хоть настроение подниму, а то мне его сегодня совсем отпустили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Обязательно))))) Хоть настроение подниму, а то мне его сегодня совсем отпустили... Кто посмел золотинушку обидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Кто посмел золотинушку обидеть?Одна решила пристыдить, что сказала что не владею инфой. Написала где можно найти. В итог оказалась плохой, что не хочу помочь какой то девушке которую даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Одна решила пристыдить, что сказала что не владею инфой. Написала где можно найти. В итог оказалась плохой, что не хочу помочь какой то девушке которую даже не знаю. Не обращай внимание, голубка моя. Посмотри какая ты сейчас шикарная стала. Ты сильная. Такую опи перенесла. Так что плюнь в лицо и разотри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты