Опубликовано 28 августа, 2014 Это моя любимая. У него такой голос классный вот послушаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 спасибки что поделилась с нами)))отвлечься нам даёшь))Нинуля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 спасибки что поделилась с нами)))отвлечься нам даёшь))Нинуля)) Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я кстати в Питере не разу не была!всегда хотела посмотреть на фантаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 в парках,музеях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вот эти 7 озёр, протекающие друг в друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вот эти 7 озёр, протекающие друг в друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я кстати в Питере не разу не была!всегда хотела посмотреть на фантаны Я тоже ни разу. Я вообще толком нигде не была. Мы только с Казахстана переехали в 2009 в Калининград и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже ни разу. Я вообще толком нигде не была. Мы только с Казахстана переехали в 2009 в Калининград и все Но обязательно буду. Все впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже ни разу. Я вообще толком нигде не была. Мы только с Казахстана переехали в 2009 в Калининград и все аналогично!только в Белоруссии в Витебске у родных и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже ни разу. Я вообще толком нигде не была. Мы только с Казахстана переехали в 2009 в Калининград и все аналогично!только в Белоруссии в Витебске у родных и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Но обязательно буду. Все впереди. все когда нибудь воплотим мечты в реал,надо просто верить и идти к этому,может чуть долго получится,но жизнь большая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девчонки!Всем привет мои хорошие!Я тут как-то на неделю выпала немного с форума,на работе все пропадаю(Но завтра наконец-то такой долгожданный выходной(я его 11 дней ждала!) Я вас читала почти два часа(все что упустила) и вы такие крутые!Реально!Красивые,весёлые,общительные,помогаете друг другу подсказками!Такие клеееевые! Как хочу чтобы у всех исполнилась мечта,которая и привела вас сюда! У каждой из вас!Вы заслуживаете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девчонки!Всем привет мои хорошие!Я тут как-то на неделю выпала немного с форума,на работе все пропадаю(Но завтра наконец-то такой долгожданный выходной(я его 11 дней ждала!) Я вас читала почти два часа(все что упустила) и вы такие крутые!Реально!Красивые,весёлые,общительные,помогаете друг другу подсказками!Такие клеееевые! Как хочу чтобы у всех исполнилась мечта,которая и привела вас сюда! У каждой из вас!Вы заслуживаете! Спасибо, красотуля. А чего так выходных мало? Кто тебя запрягает так? Негодники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не знаю почему,но и я нервничаю от предстоящего голосования...Чувствую наверное ваше волнение)Сама не раз пережила это волнение и знаю каково вам сейчас! Не поворачивается язык советовать не волноваться,не получится потому что! Я желаю удачи вам красавицы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, красотуля. А чего так выходных мало? Кто тебя запрягает так? Негодники Да все в отпусках же летом,вот и запрягли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Да все в отпусках же летом,вот и запрягли) Ну добре) Зато летом отожгла небось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Да все в отпусках же летом,вот и запрягли) Да еще с новым носиком. Вся такая красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 жизнь не просто на каком то там форуме, а форуме,где мы непосредственно принимаем участие в конкурсе по мамо пластике))и мы тут общаемся,мы активничаем,мы переживаем и очень хотим победить и не ждём чтобы победа сама пришла на всё готовое))моё мнение треп))) это не активность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро, девоньки! Сегодня спала 4 часа , у Алисы зубы режутся. Смазываю Дентиноксом, что то не берёт её Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кто чем облегчал страдания деткам?Нам камистад помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девчонки!Всем привет мои хорошие!Я тут как-то на неделю выпала немного с форума,на работе все пропадаю(Но завтра наконец-то такой долгожданный выходной(я его 11 дней ждала!) Я вас читала почти два часа(все что упустила) и вы такие крутые!Реально!Красивые,весёлые,общительные,помогаете друг другу подсказками!Такие клеееевые! Как хочу чтобы у всех исполнилась мечта,которая и привела вас сюда! У каждой из вас!Вы заслуживаете! спасибо Эмачка!!!очень приятно)))да мы за это время хорошо подружились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 треп))) это не активность) Не спорьте, девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 ну мы не так часто,у тебя больше возможности)))) конечно больше возможностей у меня))) у всех 33 буквы в алфавите, а у меня 66 видимо))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я кстати в Питере не разу не была!всегда хотела посмотреть на фантаныЯ в Питер два раза с мужем ездила! Я болдею от этого города... Он прекрасен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девчонки!Всем привет мои хорошие!Я тут как-то на неделю выпала немного с форума,на работе все пропадаю(Но завтра наконец-то такой долгожданный выходной(я его 11 дней ждала!) Я вас читала почти два часа(все что упустила) и вы такие крутые!Реально!Красивые,весёлые,общительные,помогаете друг другу подсказками!Такие клеееевые! Как хочу чтобы у всех исполнилась мечта,которая и привела вас сюда! У каждой из вас!Вы заслуживаете! Спасибо за теплые слова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как было бы хорошо, если у все осуществится мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты