Опубликовано 28 августа, 2014 И у меня ,помню только одну ночь не спала и все)у нас они с 3 мес мы чем то мазали,но уже не помню чем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 мы чем то мазали,но уже не помню чем(( Да фиолетовый тюбик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Да фиолетовый тюбик)))) да такой маленький тюбик,прозрачный гель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 да такой маленький тюбик,прозрачный гель)) Хорошо охлаждает,но действие его 30 мин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошо охлаждает,но действие его 30 мин( а нам хватало чтоб уснуть крепко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 у нас уже почти месяц эта мандражка))привыкли))а вечером сегодня начнётся перед 12ю ночи...уууу почему перед ночью? до 13-ого ж не узнаем кто победит? или я что то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 почему перед ночью? до 13-ого ж не узнаем кто победит? или я что то путаю? Ну начало голосования жеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 почему перед ночью? до 13-ого ж не узнаем кто победит? или я что то путаю? Мы до 20 не узнаем кто победит. Голосование это не конец конкурса, всего лишь этап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 но это же интернет-голосование? или хирург сам выбирать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 но это же интернет-голосование? или хирург сам выбирать будет? После голосования 4 девушки поедут в СПб на консультацию к ВВ. А там будет консилиум админов сайта и доктора. Последнее слово за ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 почему перед ночью? до 13-ого ж не узнаем кто победит? или я что то путаю? начало голосования с 12 и тряска тоже и до 13го) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 но это же интернет-голосование? или хирург сам выбирать будет? 13го выберут по голосам 3х и 4я по сообщениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 потом они едут на консу и хирург выберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 13го выберут по голосам 3х и 4я по сообщениям по активности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 потом они едут на консу и хирург выберет А после консы приезжают домой и мандражируют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 потом они едут на консу и хирург выберет Ждут результатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 по активности) да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А после консы приезжают домой и мандражируют) урурууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ждут результатов Еще месяц нам пребывать в мандраже во общем)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 урурууу Может заодно похудею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Еще месяц нам пребывать в мандраже во общем)))))) по идее считай так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Может заодно похудею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой. Все у тебя хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Даша деваха видная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Может заодно похудею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нам всем моно и похудеть и поседеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Даша деваха видная Я тебя сейчас раз очарую скину ляхи свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты