Опубликовано 28 августа, 2014 Я тебя сейчас раз очарую скину ляхи свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не разочаруешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не разочаруешь) Ты ляшек хороших не видела значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ты ляшек хороших не видела значит) Я всякие видала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 13го выберут по голосам 3х и 4я по сообшениям думаю, по сообщениям ты лидируешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 девченки, расскажите "чайнику" ( вчера только зарегистрировалась) какая цель этой бесплатной акции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 качество операции не страдает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 можно ли самой выбирать импланты? или за нас всё решат сами? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 качество операции не страдает? Не думаю ведь все это на камеру!тем более как оно может страдать в руках опытного хирурга!ведь это его лицо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 думаю, по сообщениям ты лидируешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не я )))а Нина))я 2я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 можно ли самой выбирать импланты? или за нас всё решат сами? :rolleyes: Мне не важно ,специалисты сами разберутся как нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не думаю ведь все это на камеру!тем более как оно может страдать в руках опытного хирурга!ведь это его лицо))) качество операции не страдает? хирург на камеру не будет фигово делать,да и последствия могут быть из-за этого, а ему репутацию повышать надо а не "убивать" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 можно ли самой выбирать импланты? или за нас всё решат сами? :rolleyes: я думаю там спросят какие бы хотела, но а врач подберёт всё таки исходя из ваших или наших параметров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Мне не важно ,специалисты сами разберутся как нужно))) как это не важно?а вдруг круглые поставят? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тебе анатомы надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем хирургу портить себе репутации и делать на "отвали"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Даже дело не в камере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Жолтиков - шикарный хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 как это не важно?а вдруг круглые поставят? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тебе анатомы надо)) В любом случае им виднее!я доверяю полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Если так боитесь, то посмотрите прошлые акции. И ветки победителей. Их результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 как это не важно?а вдруг круглые поставят? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> а тебе анатомы надо)) Импланты подбираются на консультации) И редко бывает, что ставят, какие хочешь) Потому что кажется самой себе, что какие-то конкретные хочется и они идеально подойдут, а хирург делает замеры, базу груди измеряет, толщину кожи и подкожного жира, грубо говоря, смотрит на какой высоте соски, расстояние между грудью, состояние кожи, наличие беременности и там уже говорит примерный диапазон, какие подходят, и вместе уже решаете, какие хочется и можется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А ГДЕ ССЫЛКА ТО НА ГОЛОСОВАНИЕ?! Которая должна 'появится за несколько дней до голосования'))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 девченки, расскажите "чайнику" ( вчера только зарегистрировалась) какая цель этой бесплатной акции? Реклама, они проходят регулярно, в различных клиниках у различных хирургов. Хирурги, как правило опытные, с большим стажем работы (я сейчас наш сайт конкретно имею ввиду), у всех есть соответствующее образование, постоянные курсы, лицензии, совершенствования. Хирурги состоят в Международном Обществе Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Можно погуглить, что это, что бы был понятен уровень хирургов и не было страха за здоровье и безопасность. Перед операцией со всеми составляется договор. Проходит пациентка обследования, беседует с анестезиологом. Т.е. всё предельно серьёзно и с большой ответственностью. Конкретно про Виталия Владимировича - он один из популярнейших пластических хирургов России, постоянно совершенствуется и везёт какие-либо знания и опыт из заграницы. У него очень много опыта, у него свои методики. Он проводит обучения, он делится своими методиками с пластическими хирургами Европы, обменивается опытом. В общении он очень позитивный, всё подробно рассказывает, не обещая золотых гор) Как он любит говорить: я не волшебник )) Но моё мнение, унего шикарные просто результаты операций) Вобщем, хирург хороший, доверить жизнь свою можно) А красоту тем более) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А ГДЕ ССЫЛКА ТО НА ГОЛОСОВАНИЕ?! Которая должна 'появится за несколько дней до голосования'))) Она будет такой же, как и в предыдущих конкурсах, но наполнена будет только сегодня данными всех участников. Должна была готова быть вчера, но из-за технических проблем - не готова((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 В любом случае им виднее!я доверяю полностью) ну да а потом на переделку из-за шаров пойдёшь сама же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Она будет такой же, как и в предыдущих конкурсах, но наполнена будет только сегодня данными всех участников. Должна была готова быть вчера, но из-за технических проблем - не готова((( томите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 ну да а потом на переделку из-за шаров пойдёшь сама же)) В любом случае операции не будет пока пациент и хирург не придут к общему, результат должен устраивать обоих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты