Опубликовано 27 августа, 2014 Ты готова?) Ох конечно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а я вот уже готова хоть завтра на операционный стол))ну это пока готова)))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а я вот уже готова хоть завтра на операционный стол))ну это пока готова)))хДД Что готова, то хорошо. Птенчик, главное не волнуйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а я вот уже готова хоть завтра на операционный стол))ну это пока готова)))хДД А то опять плохо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет, девочки. Конкурс просто обалденный. И так приятно смотреть на участниц!!!! С фото как-то скучно. Идея с видео просто отличная. Спасибо огромное девчатам за такую идею. И новые девочки такие общительные. Я давно не заходила на фотом, и так приятно была удивлена. просто слов нет! С удовольствие все анкеты просмотрела. Новые девочки у нас просто огромные таланты. Теперь им нужна удача! Всем желаю, чтобы их мечты осуществились. А у кого не получится пройти в конкурсе - все равно не сдавайтесь. Вы все безумно классные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет, девочки. Конкурс просто обалденный. И так приятно смотреть на участниц!!!! С фото как-то скучно. Идея с видео просто отличная. Спасибо огромное девчатам за такую идею. И новые девочки такие общительные. Я давно не заходила на фотом, и так приятно была удивлена. просто слов нет! С удовольствие все анкеты просмотрела. Новые девочки у нас просто огромные таланты. Теперь им нужна удача! Всем желаю, чтобы их мечты осуществились. А у кого не получится пройти в конкурсе - все равно не сдавайтесь. Вы все безумно классные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо за то что вдохновляете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо за поддержку. Думаю, что девули присоединятся. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Что готова, то хорошо. Птенчик, главное не волнуйся та не я збогоойна как ни когда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет, девочки. Конкурс просто обалденный. И так приятно смотреть на участниц!!!! С фото как-то скучно. Идея с видео просто отличная. Спасибо огромное девчатам за такую идею. И новые девочки такие общительные. Я давно не заходила на фотом, и так приятно была удивлена. просто слов нет! С удовольствие все анкеты просмотрела. Новые девочки у нас просто огромные таланты. Теперь им нужна удача! Всем желаю, чтобы их мечты осуществились. А у кого не получится пройти в конкурсе - все равно не сдавайтесь. Вы все безумно классные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибки))))взаимно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 спасибки))))взаимно))) Доброе утро девочки!ну что осталось совсем немного))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро девочки!ну что осталось совсем немного))))) Дааа. Мы уже ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро девочки!ну что осталось совсем немного))))) Доброе утро Дашуль!!!Да осталось совсем ни чего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Дааа. Мы уже ждем) Ждём не дождёмся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет, девочки. Конкурс просто обалденный. И так приятно смотреть на участниц!!!! С фото как-то скучно. Идея с видео просто отличная. Спасибо огромное девчатам за такую идею. И новые девочки такие общительные. Я давно не заходила на фотом, и так приятно была удивлена. просто слов нет! С удовольствие все анкеты просмотрела. Новые девочки у нас просто огромные таланты. Теперь им нужна удача! Всем желаю, чтобы их мечты осуществились. А у кого не получится пройти в конкурсе - все равно не сдавайтесь. Вы все безумно классные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Большие спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 приятные слова!Спасибо Анна!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро, девоньки! Сегодня спала 4 часа , у Алисы зубы режутся. Смазываю Дентиноксом, что то не берёт её Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кто чем облегчал страдания деткам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро, девоньки! Сегодня спала 4 часа , у Алисы зубы режутся. Смазываю Дентиноксом, что то не берёт её Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кто чем облегчал страдания деткам? Я не знаю. У меня у деток все зубы безболезненно вылезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А ролик мой еще не добавили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю. У меня у деток все зубы безболезненно вылезли Повезло тебе с этим! Значит ночью не пришлось дежурить. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ждём не дождёмся!!! Как только сайт открываю - мандражка начинается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вот и виновница бессонной ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я не знаю. У меня у деток все зубы безболезненно вылезли И у меня ,помню только одну ночь не спала и все)у нас они с 3 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А ролик мой еще не добавили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. добавят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Как только сайт открываю - мандражка начинается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас уже почти месяц эта мандражка))привыкли))а вечером сегодня начнётся перед 12ю ночи...уууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вот и виновница бессонной ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> моделька маленькая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты