Опубликовано 27 августа, 2014 А еще тяжелее?) ну для меня это пока наверно тяжёлое))а там может изменятся вкусы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем участницам!!! Я - многодетная мамочка из Украины, живу сейчас в России, мечтаю о красивой груди и женском счастье! :rolleyes: Подавай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем участницам!!! Я - многодетная мамочка из Украины, живу сейчас в России, мечтаю о красивой груди и женском счастье! :rolleyes: удачи вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подавай) Вот не давите. Я ж не давлю. Даже извинилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подавай) Тебя Ленок потеряла. Я ей сказала, что ты полетела за пончиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подавай) Она поверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вот не давите. Я ж не давлю. Даже извинилась )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 АХАХАХА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Тебя Ленок потеряла. Я ей сказала, что ты полетела за пончиками канеш поверила)))я могу))иногда доверчивая бываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Она поверила а чё не за пончиками чт ль?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет всем участницам!!! Я - многодетная мамочка из Украины, живу сейчас в России, мечтаю о красивой груди и женском счастье! :rolleyes: Женское счастье в руках каждой, конечно, а вот за грудью добро пожаловать) Ждём веточки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 канеш поверила)))я могу))иногда доверчивая бываю))) Ну и Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну и Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже так умею)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Девченки, не могу разобраться как объединить 2 видео в одно. Кто какой программой пользовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Девченки, не могу разобраться как объединить 2 видео в одно. Кто какой программой пользовался? я точно не владею, ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Девченки, не могу разобраться как объединить 2 видео в одно. Кто какой программой пользовался? Movavi, Mover Maker, VirtualDub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Девченки, не могу разобраться как объединить 2 видео в одно. Кто какой программой пользовался? Выбирай из трех то, что тебе удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Movavi, Mover Maker, VirtualDubНифига)) а я то думада там спец люди это делают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Девченки, не могу разобраться как объединить 2 видео в одно. Кто какой программой пользовался? Если Винда не 7, а ХР, то муви мейкер встроенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Movavi, Mover Maker, VirtualDub эх, буду разбираться. спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 эх, буду разбираться. спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всегда пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 эх, буду разбираться. спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Windows какая на компьютере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 эх, буду разбираться. спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если 7, то могу кинуть ссылку на Мовави с кряком в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сижу. Жду с открытой вкладкой на руторе. Попросят или нет? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 эх, буду разбираться. спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Давай скорее у тебя мало времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты