Опубликовано 27 августа, 2014 Рвать и метать) ну не во всех смыслах))но надо)))надо))а иначе не подходит нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ох уж эта приближающаяся осень млин(( Я люблю осень. Есть в ней своя прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 бабуле сто процев можно,главное чтобы в хороший момент)) Пхехе. Сдать бабуле на часик - бесценно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Рвите, но только не переживайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Дашуль доброе)))не у нас солднце светит так что счас по тиху соберёмся и в поликлинику С добрым) Тоже в поликлинику собираемся, только у нас дождь и сыро((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым) Тоже в поликлинику собираемся, только у нас дождь и сыро((( Вах. Привет, красотка. Вашей маме зять не нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым) Тоже в поликлинику собираемся, только у нас дождь и сыро((( Доброе,Красотка-Даша)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе,Красотка-Даша)) Енто моя женщина. У нас уже вчера контакт был. Обнимашки ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе,Красотка-Даша)) За нее жигуль отдам. Свою нокию продам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вах. Привет, красотка. Вашей маме зять не нужен? С добрым) С утреца на позитивие) Молодец!) Доброе,Красотка-Даша)) Спасибо, дорогая) Енто моя женщина. У нас уже вчера контакт был. Обнимашки ХD Вот взяла и сдала меня))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вах. Привет, красотка. Вашей маме зять не нужен?Помню эту фразу мне гаишник говорил, когда остановил меня за превышение скорости))) и отпустил без штрафа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым) Тоже в поликлинику собираемся, только у нас дождь и сыро(((Админ вышел бдить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />С добрым утром, Дарья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым) С утреца на позитивие) Молодец!) Спасибо, дорогая) Вот взяла и сдала меня))))))))))))) Ну Я уже привыкла к толпе. Так что усе хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 За нее жигуль отдам. Свою нокию продам воу воу полегче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 воу воу полегче)) Че вы из конфы убежали, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Че вы из конфы убежали, а? Да тут мы тууууут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым) Тоже в поликлинику собираемся, только у нас дождь и сыро((( с добрым))мы уже сходили,до среды больничный нам выписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я люблю осень. Есть в ней своя прелесть конечно))листья какое то время как золото летят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 правда потом чернеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 с добрым))мы уже сходили,до среды больничный нам выписали Валяйтесь и отдыхайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 конечно))листья какое то время как золото летят))) Хочу новый год. Не знаю почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Такая атмосфера уютная и праздничная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пхехе. Сдать бабуле на часик - бесценно я б тебе сдала бы на денёк)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Админ вышел бдить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С добрым утром, Дарья) добрый гаишник)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я б тебе сдала бы на денёк)))))) Я б посидела с твоей малявкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты