Опубликовано 26 августа, 2014 Ну а чего) сиськи ж покупают)) действительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 И обсуждаем сиииськи)))) уруру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 биг маг, макфудс и опи)))) вы как в супермаркет на маммо собрались) перед приходом можно поесть а потом и попить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну а чего) сиськи ж покупают)) Ну да кто успешный и деньги есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да кто успешный и деньги есть! мелко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мелко)Да!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мелко)Да!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да кто успешный и деньги есть! это да у кого есть тот может((((эхх жаль мы не можем((но не время отчаиваться!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это да у кого есть тот может((((эхх жаль мы не можем((но не время отчаиваться!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Для бомжей) Бомж, Джеймс Бомж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Для бомжей) Бомж, Джеймс Бомж) ну а чё поделать,времена такие))прорвёмся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну а чё поделать,времена такие))прорвёмся))Еще не много ,еще чуть чуть ,последний бой он трудный сааамый!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Для бомжей) Бомж, Джеймс Бомж) все бы бомжи такими были, может и уровень жизни в стране целом изменился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 все бы бомжи такими были, может и уровень жизни в стране целом изменился Так Я ж шуткой) Не совсем бомжи) Просто днищеброды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Так Я ж шуткой) Не совсем бомжи) Просто днищеброды) да я понимаю) и к днищебродам это же относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да я понимаю) и к днищебродам это же относится Ну лаааадно) Я не ярко выраженный днищеброд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну лаааадно) Я не ярко выраженный днищеброд) балбесина ты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну лаааадно) Я не ярко выраженный днищеброд) щас покусаю точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 балбесина ты)) Да Я шуткую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 щас покусаю точно) Все у меня еще будет нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 щас покусаю точно) Я сама этого очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я сама этого очень хочу ты даже ни на секунду даже в шутку иначе не говори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты даже ни на секунду даже в шутку иначе не говори и не пиши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 и не пиши)) для нашего случая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты даже ни на секунду даже в шутку иначе не говори Хорошо не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 и не пиши)) Буду настраивать себя на счастливую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты