Опубликовано 26 августа, 2014 это уужас когда болеют дети,мы летом поехали отдыхать и нас там в инфекциоку положили,Это Ужас!(((((((Инфекционка это жеесть! Мне за всю жизнь только раз пришлось лежать там, с сыном, когда ему 6 мес было. Это капец. Я оттуда на вторые сутки под расписку ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это уужас когда болеют дети,мы летом поехали отдыхать и нас там в инфекциоку положили,Это Ужас!(((((((А что у вас было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мы анаферон пачками ели. Вроде не болели. Ну только конда массовая эпидемия надо будет тоже попить дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты ее одну оставляешь? нее она со свекровью))мы же в её доме живём)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А что у вас было? Вирусная инфекция(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Инфекционка это жеесть! Мне за всю жизнь только раз пришлось лежать там, с сыном, когда ему 6 мес было. Это капец. Я оттуда на вторые сутки под расписку ушла. Даа мы тоже под расписку.Это Ад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 нее она со свекровью))мы же в её доме живём))Ааа))) я и думаю... Что за дела такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даа мы тоже под расписку.Это Ад!Такое ощущение, что инфекционки все такие. Что за издевательство над людьми и главное детьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа))) я и думаю... Что за дела такие)))) я дочу одну ни как не оставлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Такое ощущение, что инфекционки все такие. Что за издевательство над людьми и главное детьми! ну мы потому что адаптацию так сказать проходим,коллектив, всё по новому, вот и подхватили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну мы потому что адаптацию так сказать проходим,коллектив, всё по новому, вот и подхватилиНу это естественно, обмен микробами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я дочу одну ни как не оставлю)))Я тоже никогда не оставлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки голосование до какого числа? С 28 и до какого?))) Мне долго листать на первую страницу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки голосование до какого числа? С 28 и до какого?))) Мне долго листать на первую страницу))))) До 13 сентября вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки голосование до какого числа? С 28 и до какого?))) Мне долго листать на первую страницу))))) по 12, так точнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 по 12, так точнееО нифига, 2 недели... Лучше б 2 дня, не то поседеть можно за такое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 по 12, так точнееМы с семьей еще планируем числа 2-3 (как дети выздоровят) поехать в соседний город на недельку. А там инета нет((( я ж с ума сойду. Возьму, конечно, планшет с мобильным инетом, но на связи почти не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 О нифига, 2 недели... Лучше б 2 дня, не то поседеть можно за такое время. Так надо уже готовиться седеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мы с семьей еще планируем числа 2-3 (как дети выздоровят) поехать в соседний город на недельку. А там инета нет((( я ж с ума сойду. Возьму, конечно, планшет с мобильным инетом, но на связи почти не буду А вообще, девули, Я к Вам очень сильно привязалась. О Леночке уже все знаю почти. Так не в напряг мне будут эти две недели. А админш полюбила наших, долготерпеливых и богиняподобных. Да и все девули на форуме красавицы. Все нежные и у каждой своя проблема. Мне очень интересно читать чужие истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мы с семьей еще планируем числа 2-3 (как дети выздоровят) поехать в соседний город на недельку. А там инета нет((( я ж с ума сойду. Возьму, конечно, планшет с мобильным инетом, но на связи почти не буду Чет меня расписюнило на комплименты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А вообще, девули, Я к Вам очень сильно привязалась. О Леночке уже все знаю почти. Так не в напряг мне будут эти две недели. А админш полюбила наших, долготерпеливых и богиняподобных. Да и все девули на форуме красавицы. Все нежные и у каждой своя проблема. Мне очень интересно читать чужие истории.Ну а чего, так и есть. Вроде общаемся недолго, а уже так привычно... Хорошие вы девчонки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну это естественно, обмен микробами. ну так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки голосование до какого числа? С 28 и до какого?))) Мне долго листать на первую страницу))))) до 12 включительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 до 12 включительноСпасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 О нифига, 2 недели... Лучше б 2 дня, не то поседеть можно за такое время. А вообще, девули, Я к Вам очень сильно привязалась. О Леночке уже все знаю почти. Так не в напряг мне будут эти две недели. А админш полюбила наших, долготерпеливых и богиняподобных. Да и все девули на форуме красавицы. Все нежные и у каждой своя проблема. Мне очень интересно читать чужие истории. я и сама к вам привыкла ко всем!!!надеюсь, не смотря ни что, хочу и дальше с вами общаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты