Опубликовано 25 августа, 2014 ну мы ж не зверюшки))) Я просто древняя бабуля, которая на старости лет хочет простого женского счастья. Деда порадовать. Бабок соседских помучить, чтоб от зависти говорили на меня всякую ересь, когда из подъезда выходить будут. Сначала сиськи, а потом Я с костыльком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Я просто древняя бабуля, которая на старости лет хочет простого женского счастья. Деда порадовать. Бабок соседских помучить, чтоб от зависти говорили на меня всякую ересь, когда из подъезда выходить будут. Сначала сиськи, а потом Я с костыльком. а я хочу сиси ,чтоб муж всегда доволен был)))мог их мацать,а я при этом с удовольствием позволяла это делать)))а знакомые не сильно и заметят,так как пушап был размера 2го)))но если я без лифаа пройдусь, то это уже бомба будет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 а я хочу сиси ,чтоб муж всегда доволен был)))мог их мацать,а я при этом с удовольствием позволяла это делать)))а знакомые не сильно и заметят,так как пушап был размера 2го)))но если я без лифаа пройдусь, то это уже бомба будет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пхехе. По слюнявчику каждому выпиши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Пхехе. По слюнявчику каждому выпиши) ага придётся раскашелиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ага придётся раскашелиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На благое дело жеж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 На благое дело жеж) дак и не жалко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки! такие девочки! от души посмеялась)) Только теперь не представляю,если за последнии дни появиться новый участник и захочет тут задать вопрос по поводу условий конкурса) сколько же ему пройти предется)))))))))))))) перечитав это все не стоит новому вопросы задавать:/ ответов тьма повалит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Психанёт и уйдёт с конкурса) Это ж всё участницы до мелочей тут продумали, минимум соперников) Никого не подпускать)))))))))))))))))))))))))) Дарья раскусила:/ пусть не суется лучше!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Дарья раскусила:/ пусть не суется лучше!)))Все верно) минимум конкурентов)) мы ж женский коллектив Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Все верно) минимум конкурентов)) мы ж женский коллектив Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> волчицы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Все верно) минимум конкурентов)) мы ж женский коллектив Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот не надо ляля) У меня токм благие намерения. Конкурс-то честный. Победит достойный ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Никаких махинаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Никаких махинаций а кто говорит о махинациях:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Никаких махинаций ну это мы посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 а кто говорит о махинациях:/ Вот посему и нет корыстных умыслов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ну это мы посмотрим) Неее, не будет. Тут все строго. Махинатору ата-та будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Неее, не будет. Тут все строго. Махинатору ата-та будет) да мы сами ата-та и устроим:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 да мы сами ата-та и устроим:/ разорвем махинатора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 разорвем махинатора)ну я думаю, с нашим больным воображение мы придумаем ему наказание поинтересней!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ну я думаю, с нашим больным воображение мы придумаем ему наказание поинтересней!)) святая инквизиция позавидует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 святая инквизиция позавидует) да им и в страшном сне такое не снилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 разорвем махинатора) думаю это сделают админы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 думаю это сделают админы) перехватят. два стелса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 перехватят. два стелса) муха не проскочит!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Мне уже страшно заходить в эту тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты