Опубликовано 23 августа, 2014 Молодец муж) я тут на даче у родителей тусуюсь, тут тоже мужики им дом стоят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а где в какой деревне дача?может мой муж рядом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 может ее муж и строит ХD ха ты мои мысли читаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а где в какой деревне дача?может мой муж рядом?)) сча ее там уровнем зарубит, чтоб тебе сиськи достались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ха ты мои мысли читаешь))) Я экстрасекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 сча ее там уровнем зарубит, чтоб тебе сиськи достались) ахахах неее мой муж за честную борьбу(имхо))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я экстрасекс я кстати тоже бывает экстрасексю)))например что сиси будут,главное чтобы мы стремились!!!!к этим двум возвышенностям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 я кстати тоже бывает экстрасексю)))например что сиси будут,главное чтобы мы стремились!!!!к этим двум возвышенностям)) эверестам ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 эверестам ХD не ну эверест не каждому под силу)))если только ооочень стремиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 может ее муж и строит ХDНеее))) мы в Сыктывкаре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> далеко от Питера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не ну эверест не каждому под силу)))если только ооочень стремиться)))) Я стараюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Неее))) мы в Сыктывкаре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> далеко от Питера ну лаааадно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Неее))) мы в Сыктывкаре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> далеко от Питера ну тогда ладно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Я стараюсь)есть разница между стараться и 'по головам ходить'!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 есть разница между стараться и 'по головам ходить'!) эмм...даже и не знаю как это "по головам ходить на эверест"!? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 есть разница между стараться и 'по головам ходить'!) Я не настолько жестока, душа моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 эмм...даже и не знаю как это "по головам ходить на эверест"!? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С моей фантазией Я могу это представить, но вот воплотить в жизнь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С моей фантазией Я могу это представить, но вот воплотить в жизнь ХD пофантазировать ещё не кому не мешало)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С моей фантазией Я могу это представить, но вот воплотить в жизнь ХDвоплощать в жизнь - в этом весь смысл! Иначе остаешься просто мечтателем)) а сделает кто-то другой!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 воплощать в жизнь - в этом весь смысл! Иначе остаешься просто мечтателем)) а сделает кто-то другой!!!!!!))) Убедила. Ты прям меня на победу настраиваешь все больше и больше ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Убедила. Ты прям меня на победу настраиваешь все больше и больше ХD;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ого вы наболтали) Пошла читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ого вы наболтали) Пошла читать)места можно через строчку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 места можно через строчку))) Админ читает наш бред. не мешай процессу ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Админ читает наш бред. не мешай процессу ХDя даже догадываюсь, кто на предупреждение нарвется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 я даже догадываюсь, кто на предупреждение нарвется)) И кто же? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты