Опубликовано 23 августа, 2014 ахахахаахаахаах нееееее а перегарЫЫЫЫщееее,ужс!не так нельзя))))) :rolleyes: дирооол. Кстати недавно зажевала дирол. такой смачный. арбузный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 дирооол. Кстати недавно зажевала дирол. такой смачный. арбузный) не ну например вид фейса диролом не исправишь хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не ну например вид фейса диролом не исправишь хаха Картошку к глазам прикладывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не ну например вид фейса диролом не исправишь хаха не спрашивай откуда Я это знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не спрашивай откуда Я это знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D Картошку к глазам прикладывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а откуда ты это знаешь?))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а откуда ты это знаешь?))хД Это конфиденциальная информация. Засекречено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я шучу на самом деле, а то подумаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я шучу на самом деле, а то подумаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато и думаю картохой..))ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 зато и думаю картохой..))ахахах Пхехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пхехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> эхх..... что то музычка меня не сильно отвлекает))по крайней мере от музыки меня доча отвлекает очень эффективненько))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 эхх..... что то музычка меня не сильно отвлекает))по крайней мере от музыки меня доча отвлекает очень эффективненько))хДД тогда попроси дочу отвлекать от переживаний по поводу конкурса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 эхх..... что то музычка меня не сильно отвлекает))по крайней мере от музыки меня доча отвлекает очень эффективненько))хДД вдруг поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 тогда попроси дочу отвлекать от переживаний по поводу конкурса) было бы здорово))))но я помню всегда об этом)))даже посреди ночт просыпаюсь и думаю о сисях)))эхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 вдруг поможет) не поможет,и меня вылечат и тебя вылечат, нас всех вылечат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предлагаю лечение массовыми опи и сисями потом мериться в ресторане)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 было бы здорово))))но я помню всегда об этом)))даже посреди ночт просыпаюсь и думаю о сисях)))эхх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не поможет,и меня вылечат и тебя вылечат, нас всех вылечат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предлагаю лечение массовыми опи и сисями потом мериться в ресторане)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не поможет,и меня вылечат и тебя вылечат, нас всех вылечат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предлагаю лечение массовыми опи и сисями потом мериться в ресторане)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 было бы здорово))))но я помню всегда об этом)))даже посреди ночт просыпаюсь и думаю о сисях)))эхх оёёй не надо мне маргалы то выкалывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 оёёй не надо мне маргалы то выкалывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нельзя. чем дуэлиться будем в ресторанах? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 нельзя. чем дуэлиться будем в ресторанах? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бокалами чем же еШО)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 бокалами чем же еШО)))) ого. Это будет смертельная битва Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С кефиром жи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ого. Это будет смертельная битва Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С кефиром жи? естестно))))кефиром))))хотя этот вариант можно пересмотреть и чем нить по серьёзнее зарядить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 естестно))))кефиром))))хотя этот вариант можно пересмотреть и чем нить по серьёзнее зарядить))) Эт по ходу посмотрим) Порешаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Эт по ходу посмотрим) Порешаем сто процентов)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 естестно))))кефиром))))хотя этот вариант можно пересмотреть и чем нить по серьёзнее зарядить))) Здесь где-то тему видела по поводу алкоголя перед операцией как раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты