Опубликовано 23 августа, 2014 ? ну трое будут приглашены на консультацию. Кто больше всех голосов наберет. Доктор после консультации и консилиума с администрацией будет решать кому сделать опи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну трое будут приглашены на консультацию. Кто больше всех голосов наберет. Доктор после консультации и консилиума с администрацией будет решать кому сделать опи с твоих слов я поняла что одна прилетит,четверо поедут ,а трое попадут на консультацию?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ? голосование это этап. Последнее слово будет за Виталием Владимировичем и нашими красивыми администраторшами. Стасей и Дашей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 с твоих слов я поняла что одна прилетит,четверо поедут ,а трое попадут на консультацию?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сумбурно объясняю. Будет голосование. Три девушки у которых больше всех голосов и еще одна, самая активная, (всего 4) будут приглашены в СПб на консультацию. Нужно будет лететь в СПб. После всех консультаций по решению доктора и администрации будет объявлен победитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я сумбурно объясняю. Будет голосование. Три девушки у которых больше всех голосов и еще одна, самая активная, (всего 4) будут приглашены в СПб на консультацию. Нужно будет лететь в СПб. После всех консультаций по решению доктора и администрации будет объявлен победитель. Да я знаю)Администраторы у нас красоотки))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да я знаю)Администраторы у нас красоотки))!!! А чего тогда переспрашиваешь? Стебешься над старой женщиной чель? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А чего тогда переспрашиваешь? Стебешься над старой женщиной чель? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зачем неет..Просто ты не совсем правильно написала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 зачем неет..Просто ты не совсем правильно написала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я ж говорю, что сумбурно говорю. Особенно когда волнуюсь. Но сейчас уже норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я ж говорю, что сумбурно говорю. Особенно когда волнуюсь. Но сейчас уже норм) А я еще не знаю полечу или поеду,но если полечу то это будет мой первый в жизни полет!вот так вота! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А я еще не знаю полечу или поеду,но если полечу то это будет мой первый в жизни полет!вот так вота! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оооо. Это круто. Особенно взлет и посадка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Оооо. Это круто. Особенно взлет и посадка) Вот этого я и боюсь...я за это лето в общей сложности 6 суток в поезде провела с ребенком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> потому что ссыкунья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вот этого я и боюсь...я за это лето в общей сложности 6 суток в поезде провела с ребенком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> потому что ссыкунья! А ты с малышкой поедешь-полетишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А ты с малышкой поедешь-полетишь Да нет с мамой оставлю,надо будет еще ее выходные подгадать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да нет с мамой оставлю,надо будет еще ее выходные подгадать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин. а если на опи? На сколько уезжать? Дней на 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 блин. а если на опи? На сколько уезжать? Дней на 10? ну да где то так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 девочки голосовать могут все) регистрация не обязательна. Но условия читаем)) строго все) без накрутой) с одного айпи, мы с Дашулей потом сутки разбираем)) и нечестных наказываем) Еще хотела спросить ,а сколько по времени длятся консультации вот такие связанные с конкурсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Еще хотела спросить ,а сколько по времени длятся консультации вот такие связанные с конкурсом? короче. как Я поняла, то лучше самолетом. Мне один час лететь. На все потрачу часов 5-6 максимум. Лучше без нервотрепок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Хотя пролететь должна только одна. Четверо из нас поедут аааа точно ещё поедет та которая на форуме активничала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 короче. как Я поняла, то лучше самолетом. Мне один час лететь. На все потрачу часов 5-6 максимум. Лучше без нервотрепок. я то с 15 по 17 точно в Питере свадьбу гулять буду)))так что на консу надо(если буду в числе счастливиц) до свадьбы или день спустя,чтобы хоть видон нормас был)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 аааа точно ещё поедет та которая на форуме активничала))) Дааа. 4. А прикиньте консультации в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 аааа точно ещё поедет та которая на форуме активничала))) увидим друг друга. поржем. сиськи попоказываем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 я то с 15 по 17 точно в Питере свадьбу гулять буду)))так что на консу надо(если буду в числе счастливиц) до свадьбы или день спустя,чтобы хоть видон нормас был)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пхаха. Ленок помятая с туфлей невесты в кармане. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Дааа. 4. А прикиньте консультации в один день. увидим друг друга. поржем. сиськи попоказываем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пхаха. Ленок помятая с туфлей невесты в кармане. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если я помятая приду меня не примут((((так что приду накануне)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 если я помятая приду меня не примут((((так что приду накануне)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вдруг наоборот? ВВ посмотрит и скажет: у, бедная девочка. спилась без сисяк. надо делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А вдруг наоборот? ВВ посмотрит и скажет: у, бедная девочка. спилась без сисяк. надо делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахаахаахаах нееееее а перегарЫЫЫЫщееее,ужс!не так нельзя))))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты