Опубликовано 25 августа, 2014 Я такая, да) соскучилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 соскучилась))) Ты моя девочка =* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Ты моя девочка =* твоя а чья ж ещё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки здравствуйте!!!!!!!))) А подскажите пожалуйста.....видио о фото прям сюда загружать??или как это сделать?Туплю...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки здравствуйте!!!!!!!))) А подскажите пожалуйста.....видио о фото прям сюда загружать??или как это сделать?Туплю...( Создаешь новую тему. Называешь по особенному. Пишешь свой рассказ и грузишь фотки. Только не забудь обрезать по ширине до 600 пикселей. Видео грузишь на обменник по ссылке. Как загрузишь, то ссылку кидаешь админам в личку. Они сами в твою тему прикрепят видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки здравствуйте!!!!!!!))) А подскажите пожалуйста.....видио о фото прям сюда загружать??или как это сделать?Туплю...( Фотки в своей новой созданной теме крепишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Создаешь новую тему. Называешь по особенному. Пишешь свой рассказ и грузишь фотки. Только не забудь обрезать по ширине до 600 пикселей. Видео грузишь на обменник по ссылке. Как загрузишь, то ссылку кидаешь админам в личку. Они сами в твою тему прикрепят видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Создаешь новую тему. Называешь по особенному. Пишешь свой рассказ и грузишь фотки. Только не забудь обрезать по ширине до 600 пикселей. Видео грузишь на обменник по ссылке. Как загрузишь, то ссылку кидаешь админам в личку. Они сами в твою тему прикрепят видео. ОЙ...Спасибо...я думала никто не ответит...Эм а может вы меня еще проконсультируете..А как создать новую тему???Ищу ищу...не могу найти...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ОЙ...Спасибо...я думала никто не ответит...Эм а может вы меня еще проконсультируете..А как создать новую тему???Ищу ищу...не могу найти...((((( http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/92-видеоконкурс-грудь-идеальная-от-хирурга-гениа/ В этом разделе. Пройдешь по ссылке. Там под названием "Видеоконкурс:Грудь идеальная от хирурга гениального" рядом с галочкой "пометить этот форум прочитанным" есть темно-коричневая область. "Новая тема" Туда тыркай. И откроется редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ОЙ...Спасибо...я думала никто не ответит...Эм а может вы меня еще проконсультируете..А как создать новую тему???Ищу ищу...не могу найти...((((( Вот. Я тут выделила куда нажимать. Так легче объяснить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Вот. Я тут выделила куда нажимать. Так легче объяснить Спасиииибо Вам огромное))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки здравствуйте!!!!!!!))) А подскажите пожалуйста.....видио о фото прям сюда загружать??или как это сделать?Туплю...( Приветики)))Добро пожаловать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Спасиииибо Вам огромное))))) Не за что) Обращайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Спасиииибо Вам огромное))))) добро пожаловать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Спасиииибо Вам огромное))))) ну их хлебом не корми - дай советы пораздавать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну их хлебом не корми - дай советы пораздавать)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да да, кисуля;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасиииибо Вам огромное)))))Привееет))))) удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да да, кисуля;-) миу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Размяукались, чертовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Размяукались, чертовки да вот мяучим,тебя зовём)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да вот мяучим,тебя зовём)))) А Я-то думаю, шо это зы кошаки у меня под окнами горланят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я-то думаю, шо это зы кошаки у меня под окнами горланят) хаха дык это я без камеры припёрлась и горланила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки здравствуйте!!!!!!!))) А подскажите пожалуйста.....видио о фото прям сюда загружать??или как это сделать?Туплю...( Можно отправить на почту info@myplasticsurgeon.ru - мы поможем разместить в созданной теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Можно отправить на почту info@myplasticsurgeon.ru - мы поможем разместить в созданной теме) боюсь, если девушка на форум в ближайшее время не зайдет, это сообщение ей в гуще нашего трёпа не отыскать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты