Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы)))) у меня вот мелкий лег, но мне не отдохнуть совсем.. Надо прибраться, опять гору посуды мыть, самой наконец то помыться))))) а там и мелкий проснется А Я с утречка все сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Если очень надо будет, то отыщет) я только хотела это написать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я с утречка все сделала)У меня с утра все с температурой. Обоих развлекала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я с утречка все сделала)Хотя я тоже всегда все утром делаю. Младший рано встает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хотя я тоже всегда все утром делаю. Младший рано встает когда дети болеют, всегда не по себе! Лучше бы сама за каждого по два раза переболела:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 когда дети болеют, всегда не по себе! Лучше бы сама за каждого по два раза переболела:/ А кто ж за ними смотреть будет? Уж лучше пусть все здоровыми будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 когда дети болеют, всегда не по себе! Лучше бы сама за каждого по два раза переболела:/У меня каждый раз такие мысли. Лучше бы я заболела, чем мои Лапули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А кто ж за ними смотреть будет? Уж лучше пусть все здоровыми будутДа я в любом состоянии буду смотреть)) дишь бы не болели они. Хотя конечно лучшеб все здоровы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Но мы ведь в себе уверены. А если победит другая, то добре. Значит она лучше, а нам нужно еще работать над собой) воу воу воу полегче))))настрочили ёк макарёк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А у Эмы больше, чем у всех на форуме) Эма вообще большая молодчинка активная!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Эма, кстати, очень активная и позитивная девочка наша) Активностью своей и победила) здорово))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все такие болтушки)))) надо догонять вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> догоняй скорее, ни кто не против все тока за))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я и Лена тут больше всех. Ну и Яна набегами. Правда Я сейчас тоже набегами. Дела появились мы любители пообщаться, это ж не плохо, а тут тем более про сиси-это моя самая любимая тема))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> порой чуствую себя из-за этой темы лизби(тьфу тьфу тьфу)), смотрим на сиси друг друга как ни в чём не бывало))раньше я об этом и подумать не могла))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы)))) у меня вот мелкий лег, но мне не отдохнуть совсем.. Надо прибраться, опять гору посуды мыть, самой наконец то помыться))))) а там и мелкий проснется вот я только что как раз прибралась..приготовила поесть,дочу спать и в город сбегала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и тут как штык!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня с утра все с температурой. Обоих развлекала... не устану желать-поправляйтесь!!!!!а мы завтра в сад всё таки пойдём,посмотрим что у нас из этого получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 когда дети болеют, всегда не по себе! Лучше бы сама за каждого по два раза переболела:/ правда!!!сама очень переживаю за неё((счас в сад начали ходить и чую часто бум так простывать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 правда!!!сама очень переживаю за неё((счас в сад начали ходить и чую часто бум так простывать((( мы анаферон пачками ели. Вроде не болели. Ну только конда массовая эпидемия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мы анаферон пачками ели. Вроде не болели. Ну только конда массовая эпидемия Я тоже своим для профилактики анаферон даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мы анаферон пачками ели. Вроде не болели. Ну только конда массовая эпидемия Даже если кто-то дома заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не устану желать-поправляйтесь!!!!!а мы завтра в сад всё таки пойдём,посмотрим что у нас из этого получитсяСпасибочки :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот я только что как раз прибралась..приготовила поесть,дочу спать и в город сбегала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и тут как штык!!Ты ее одну оставляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 правда!!!сама очень переживаю за неё((счас в сад начали ходить и чую часто бум так простывать(((У меня младший с 22 сентября пойдет... Хотя он итак из за старшей болеет посиоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мы анаферон пачками ели. Вроде не болели. Ну только конда массовая эпидемияМы че только не пили... Бесполезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибочки :* это уужас когда болеют дети,мы летом поехали отдыхать и нас там в инфекциоку положили,Это Ужас!((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даже если кто-то дома заболелНу вот нам пока педиатр по телефону сказала начинать анаферон и гриппферон. Сейчас приедет скоро сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты