Опубликовано 26 августа, 2014 Ну а чего, так и есть. Вроде общаемся недолго, а уже так привычно... Хорошие вы девчонки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как говорится к хорошему быстро привыкается))а к вам вообще не сложно привыкнуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я и сама к вам привыкла ко всем!!!надеюсь, не смотря ни что, хочу и дальше с вами общаться)) Куды ж ты денешься от меня, птенчик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Куды ж ты денешься от меня, птенчик?) надеюсь что ни куда!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 как говорится к хорошему быстро привыкается))а к вам вообще не сложно привыкнуть)) Куды ж ты денешься от меня, птенчик?) Обязательно надо будет в кафешку забуриться по приезду кофеек попить всем вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Обязательно надо будет в кафешку забуриться по приезду кофеек попить всем вместе))) И пиццу пожрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Обязательно надо будет в кафешку забуриться по приезду кофеек попить всем вместе))) Я как всегда о пожрать. Но уж очень хочется сейчас пиццы с сыроммясомколбаскамигрибочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 И пиццу пожрать)Или роллы) кто любит роллы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Обязательно надо будет в кафешку забуриться по приезду кофеек попить всем вместе)))Да, ваще было бы круто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Или роллы) кто любит роллы?))) Я не пробовала ни разу. Я лох, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я не пробовала ни разу. Я лох, да?)Лох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Лох) Ну емае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я не пробовала ни разу. Я лох, да?)Блииин. Ну каааак не пробовала?)))) я их люблю очень. Не все. Только выборочные для меня, их немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну емаеСрочно надо исправится. Вот встретимся в Питере на Невском и покушаем роллы с пивом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я не пробовала ни разу. Я лох, да?) Не очень,вот пиццу дааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Срочно надо исправится. Вот встретимся в Питере на Невском и покушаем роллы с пивом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А беез штанов не останемся ,там же на Невском? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Блииин. Ну каааак не пробовала?)))) я их люблю очень. Не все. Только выборочные для меня, их немного) Я честно слово, крест на пузе, ни разу не пробовала. Ни суши, ни роллы. Ничего такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А беез штанов не останемся ,там же на Невском? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я честно слово, крест на пузе, ни разу не пробовала. Ни суши, ни роллы. Ничего такогоВерю, верю, дорогая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Срочно надо исправится. Вот встретимся в Питере на Невском и покушаем роллы с пивом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Можна. Где нас потом наши мужики искать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Нет)) там Макдональдс, для таких как мы, есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Для бомжей, которые хотят титьки? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Можна. Где нас потом наши мужики искать будут?Пффф... мы их рядышком где-нибудь пристроим))) как детей сдают в игровую комнату)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Для бомжей, которые хотят титьки? ХDТипо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну а че, норм. Соберемся в Маке, покушаем, выпьем)) отлично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Типо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну а че, норм. Соберемся в Маке, покушаем, выпьем)) отлично)) ахахахахаахахахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Типо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну а че, норм. Соберемся в Маке, покушаем, выпьем)) отлично)) Разнесем Мак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Обязательно надо будет в кафешку забуриться по приезду кофеек попить всем вместе))) сто процентов!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты