Опубликовано 26 августа, 2014 Давайте, девочки, объясняйте, а я кофе пойду пить))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки снова я!!!((((Не понимаю куда видио грузить...что за обменник...Эх вы так обьясняете хорошо...Обьясните пожаааалуйста(((( Вот пример с моей почтой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки снова я!!!((((Не понимаю куда видио грузить...что за обменник...Эх вы так обьясняете хорошо...Обьясните пожаааалуйста((((солнце, для начала тебе нужно свою тему с историей и фото груди создать. Готова история и грудь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 солнце, для начала тебе нужно свою тему с историей и фото груди создать. Готова история и грудь?)) Мы ей это уже вчера объяснили. Я скрины кидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот пример с моей почтой Опять вы меня спасли)))Спасибо большущее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Опять вы меня спасли)))Спасибо большущее)) Не за что еще раз. Пиши если что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мы ей это уже вчера объяснили. Я скрины кидала человек не понял) наберись терпения) не нервничай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 солнце, для начала тебе нужно свою тему с историей и фото груди создать. Готова история и грудь?)) Опять вы меня спасли)))Спасибо большущее)) Готова))Гружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Опять вы меня спасли)))Спасибо большущее)) да не за что) темы только так и нет) ты точно поняла, что нужно сделать то??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Готова))Гружу)ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 человек не понял) наберись терпения) не нервничай) Я терпелива. Просто эту тему мы вчера разобрали. А она спросила только про видео. Я ж говорила, что Я готова на скринах объяснять и карту нарисовать. Мне не в напряг человеку помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Готова))Гружу) Давай. Ждем твою тему, фотки и видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я терпелива. Просто эту тему мы вчера разобрали. А она спросила только про видео. Я ж говорила, что Я готова на скринах объяснять и карту нарисовать. Мне не в напряг человеку помочь молодец)) я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Готова))Гружу) можешь сама загрузить на свой канал в youtube видео и ссылку скинуть в сообщении. Оно загрузится! Аллилуйя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 можешь сама загрузить на свой канал в youtube видео и ссылку скинуть в сообщении. Оно загрузится! Аллилуйя! Для нее это сейчас звучит так: а пойди к Васе сделай чикрыж и синхофазатрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Для нее это сейчас звучит так: а пойди к Васе сделай чикрыж и синхофазатрон спросит, если не понятно) язык до Киева...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Типо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну а че, норм. Соберемся в Маке, покушаем, выпьем)) отлично)) я уже замечталаааась)))))))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вы в Питер покушать едите?)) канеш )))не на голодный же желудок весь день там быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне бы хотелось есть больше, но это не дешево)) по этому как только зп у мужа - заказываем. интересно какие питерские расценки на наши запросы счас?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Люблю поесть)) Обожаааааю)))))))))))особенно если ооооочень вкусно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Обожаааааю)))))))))))особенно если ооооочень вкусно)))))))))Это святое)) ням-ням)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я уже замечталаааась)))))))) :rolleyes:Сидим мы все, попиваем пиво, едим биг мак... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Сидим мы все, попиваем пиво, едим биг мак... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />И обсуждаем сиииськи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 И обсуждаем сиииськи)))) биг маг, макфудс и опи)))) вы как в супермаркет на маммо собрались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 биг маг, макфудс и опи)))) вы как в супермаркет на маммо собрались)Ну а чего) сиськи ж покупают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты