Опубликовано 26 августа, 2014 боюсь, если девушка на форум в ближайшее время не зайдет, это сообщение ей в гуще нашего трёпа не отыскать))) Если очень надо будет, то отыщет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Если очень надо будет, то отыщет) ну не все же такие решительные как мы))) наш трёп бы девушку не спугнул))) а то соскочит, а нас в психологическом давлении Дарья обвинит)) кстати, по-моему, в правилах ничего о психологическом давлении не сказано:-/ а главный принцип юриспруденции какой?! 'Разрешено всё, что не запрещено!'))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну не все же такие решительные как мы))) наш трёп бы девушку не спугнул))) а то соскочит, а нас в психологическом давлении Дарья обвинит)) кстати, по-моему, в правилах ничего о психологическом давлении не сказано:-/ а главный принцип юриспруденции какой?! 'Разрешено всё, что не запрещено!'))) Та нууу. Какое давление? Я даже готова ей все на скринах объяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну не все же такие решительные как мы))) наш трёп бы девушку не спугнул))) а то соскочит, а нас в психологическом давлении Дарья обвинит)) кстати, по-моему, в правилах ничего о психологическом давлении не сказано:-/ а главный принцип юриспруденции какой?! 'Разрешено всё, что не запрещено!'))) Лишь бы поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Лишь бы поняла а это мы в ближайшее время увидим: либо поймет и сделает, либо.... одним конкурентом меньше))) добрая блин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а это мы в ближайшее время увидим: либо поймет и сделает, либо.... одним конкурентом меньше))) добрая блин)))) Но мы ведь в себе уверены. А если победит другая, то добре. Значит она лучше, а нам нужно еще работать над собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Но мы ведь в себе уверены. А если победит другая, то добре. Значит она лучше, а нам нужно еще работать над собой)значит нас просто неправильно поняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 значит нас просто неправильно поняли)))) ну или так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну или так) однозначно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 однозначно ;-) у тебя уже сообщений больше, чем у Дарьи)) а она то здесь с 2012 года :/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у тебя уже сообщений больше, чем у Дарьи)) а она то здесь с 2012 года :/// А у Эмы больше, чем у всех на форуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 За две недели и ты нагонишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А у Эмы больше, чем у всех на форуме) а она с какого времени?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а она с какого времени?) с сентября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а она с какого времени?) у нее 2300 почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А у Эмы больше, чем у всех на форуме) Эма, кстати, очень активная и позитивная девочка наша) Активностью своей и победила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Эма, кстати, очень активная и позитивная девочка наша) Активностью своей и победила) молодец)) мы ее и отметили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Эма, кстати, очень активная и позитивная девочка наша) Активностью своей и победила) Она вроде два раза участвовала? Как Я начитала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Она вроде два раза участвовала? Как Я начитала) рино. А что еще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 рино. А что еще??? Два раза на рино вроде. Все носик хотела и получила на второй раз новый носик от Морозова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все такие болтушки)))) надо догонять вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все такие болтушки)))) надо догонять вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну давай, родная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну давай, родная)Мне итак кажется, что я слишком много времени тут провожу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а судя по комментам, я вообще тут не бываю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне итак кажется, что я слишком много времени тут провожу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а судя по комментам, я вообще тут не бываю)))) Я и Лена тут больше всех. Ну и Яна набегами. Правда Я сейчас тоже набегами. Дела появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я и Лена тут больше всех. Ну и Яна набегами. Правда Я сейчас тоже набегами. Дела появилисьМолодцы)))) у меня вот мелкий лег, но мне не отдохнуть совсем.. Надо прибраться, опять гору посуды мыть, самой наконец то помыться))))) а там и мелкий проснется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты