Опубликовано 24 августа, 2014 И кто же? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />угадай с трех раз ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 угадай с трех раз ;-) Угадалка с утра не пашет. Напиши в личку что-ль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Угадалка с утра не пашет. Напиши в личку что-ль)нам нечего скрывать от общественности)) уже за сутки все обсудили, что могли))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 нам нечего скрывать от общественности)) уже за сутки все обсудили, что могли))))) Ну тогда пиши, родная. Раз мы все друг о друге знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ну тогда пиши, родная. Раз мы все друг о друге знаем)пока не все) но у нас есть время еще до голосования ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 пока не все) но у нас есть время еще до голосования ;-)Дарья читать устанет нашу писанину/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Дарья читать устанет нашу писанину/ Она скорее всего плюнет и взмахнет банхамером ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Она скорее всего плюнет и взмахнет банхамером ХDадмины этого форума ответственные и очень отзывчивые! Вряд ли/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 админы этого форума ответственные и очень отзывчивые! Вряд ли/ Верю. Стася по крайней мере мне всегда отвечает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 админы этого форума ответственные и очень отзывчивые! Вряд ли/ С Дашей не общалась толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С Дашей не общалась толкомтак вперед!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 так вперед!)) Ты как всегда меня подталкиваешь на великие свершения ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ты как всегда меня подталкиваешь на великие свершения ХDникогда не откладывай на завтра что?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 никогда не откладывай на завтра что?!)) то, что можно сделать сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 никогда не откладывай на завтра что?!)) Мам, это ты? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Мам, это ты? ХD;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Вот вы даёте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сплошной позитив) Спасибо вам за настроение)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Вот вы даёте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сплошной позитив) Спасибо вам за настроение)))))))) Старушка со своими клевыми чиками постаралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Вот вы даёте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сплошной позитив) Спасибо вам за настроение)))))))) Дашуль, спасибо)) старались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ого вы наболтали) Пошла читать) есть немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 я даже догадываюсь, кто на предупреждение нарвется)) и на какое ж предупреждение?))вроде ни кто ни кого не обзывал и не провацировал,или я что то упустила? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 и на какое ж предупреждение?))вроде ни кто ни кого не обзывал и не провацировал,или я что то упустила? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes:с добрым утром))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 с добрым утром))))) Янусь с добрым))))Ты только проснулась?))или это мне?))я то тут сс утра и только отходила на пару часиков по делам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Янусь с добрым))))Ты только проснулась?))или это мне?))я то тут сс утра и только отходила на пару часиков по делам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />я в другом значении))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 я в другом значении))))))) а ну да))пардон муа)))я чё та сегодня опять замечталась)))и не вникла в суть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты