Опубликовано 27 августа, 2014 с добрым))мы уже сходили,до среды больничный нам выписали Каникулы продлеваются? Как ребёнка себя чувствует? ПС мы за справкой в ДС ходили просто) к 1 сентября) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Каникулы продлеваются? Как ребёнка себя чувствует? ПС мы за справкой в ДС ходили просто) к 1 сентября) Все в сад идут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Все в сад идут))) Я тоже хочу) поиграть, погулять, покушать, поспать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже хочу) поиграть, погулять, покушать, поспать))))О да) Самое беззаботное время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Каникулы продлеваются? Как ребёнка себя чувствует? ПС мы за справкой в ДС ходили просто) к 1 сентября) не мы впервые в сад пошли и на 4й день в пятницу сопли,в субботу температура, а вчера кашель ночью сильный,счас в поликлинике мерили темп 37,3, самая противная температура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже хочу) поиграть, погулять, покушать, поспать)))) это точно,хоть бы на недельку оказаться ребёночком и покапризничать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 О да) Самое беззаботное время... самое хорошее время, они болеют мы то помним, а вот они и не вспомнят,пока такие малёхи))и это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 не мы впервые в сад пошли и на 4й день в пятницу сопли,в субботу температура, а вчера кашель ночью сильный,счас в поликлинике мерили темп 37,3, самая противная температура Бедный( Лечитесь( А в садик под носом не мажешь Оксолинкой? Что бы меньше заразы цеплять, вроде помогет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И пиццу пожрать) Нам с Дашей по кусочку оставьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 не мы впервые в сад пошли и на 4й день в пятницу сопли,в субботу температура, а вчера кашель ночью сильный,счас в поликлинике мерили темп 37,3, самая противная температура Бедный ребенок((( да, самая мерзкая температура,скорее поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну все. Я решила. Дашу забираю. Женюсь! Приеду сиси пощупаю и свататься пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Отобью. Буду обеспечивать. В брулльянтах ходить будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Клеопатриха моя, ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Бедный( Лечитесь( А в садик под носом не мажешь Оксолинкой? Что бы меньше заразы цеплять, вроде помогет... надо купить,мне говорили но чёто одной мамаше не оч помогало.попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нам с Дашей по кусочку оставьте) оставим))куда мы денемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Бедный ребенок((( да, самая мерзкая температура,скорее поправляйтесь! зато и капризничает((вся не такая как обычно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 надо купить,мне говорили но чёто одной мамаше не оч помогало.попробую Я даже для профилактики мажу деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Клеопатриха моя, ты где? а я не та?))не меня ищещь,да?))эххх...печаль моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я даже для профилактики мажу деткам блин а у меня мама врач и не лечит нас((тока счас обэтом подумала,ьлин как так то((внучку не лечить не помогать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а я не та?))не меня ищещь,да?))эххх...печаль моя Ты птенчик) Родной человек. А Я тут жениться собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ты птенчик) Родной человек. А Я тут жениться собираюсь) та я заметила,изменяешь мне тут понимаешь ли с Дарьей))ая яй)))я ревную))я страшная собственница))отобью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 та я заметила,изменяешь мне тут понимаешь ли с Дарьей))ая яй)))я ревную))я страшная собственница))отобью!!!! Так тыж родной человечек. Все, что ближе 5 см - инцест ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Так тыж родной человечек. Все, что ближе 5 см - инцест ХD Капец это жестко! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Так тыж родной человечек. Все, что ближе 5 см - инцест ХD ахах ну ты у меня предупредительная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты