Опубликовано 27 августа, 2014 Еще не много ,еще чуть чуть ,последний бой он трудный сааамый!))))) остался один день!!!!!о боже!!!!я сума сойду))))в хорошем смысле))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 остался один день!!!!!о боже!!!!я сума сойду))))в хорошем смысле))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не сойдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да Я шуткую) люблю когда ты юмориш, но иногда бывает от смеха тяжело попасть по клавишам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 остался один день!!!!!о боже!!!!я сума сойду))))в хорошем смысле))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все будет хорошо, красотуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 люблю когда ты юмориш, но иногда бывает от смеха тяжело попасть по клавишам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вся такая заводная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я сама этого очень хочу давай лучше при встречи об этом))хах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да) все равно волнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо не буду) кстати приветики всем))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я вся такая заводная) я вчера поржала норм!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати приветики всем)))))))))))))))))))))))))Привееет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати приветики всем))))))))))))))))))))))))) Доброе,у нас как то дождичек,даже не знаю куда пойти с ребенком сегодня,еще папа наш приедет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 не сойдешь с вашей компанией может и не сойду, а вот если в неведенье то можно и сойти, например пока сидишь в санузле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Все будет хорошо, красотуль всё будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 всё будет!!! всё будет офигенно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 всё будет офигенно!!! непременно)))как Воля сказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да) все равно волнительно... Наталья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 давай лучше при встречи об этом))хах Хорошо, птенчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Наталья)))) Че вы разволновались-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе,у нас как то дождичек,даже не знаю куда пойти с ребенком сегодня,еще папа наш приедет) Дашуль доброе)))не у нас солднце светит так что счас по тиху соберёмся и в поликлинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Тююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе,у нас как то дождичек,даже не знаю куда пойти с ребенком сегодня,еще папа наш приедет) Леща ему передай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо, птенчик эх как всё таки замечательно когда есть детки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Че вы разволновались-то? в крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 эх как всё таки замечательно когда есть детки!!!! правда иногда болеют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 в крови панику сеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты