Опубликовано 28 августа, 2014 Все равно ждем. Волнение же. Вот и ворчим ХD волнение не то слово!!!но надо держать себя в руках!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 подробный план встречи вы уже четвёртые сутки мусолите)))))) Ну мы все добраться не можем до этой темы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 подробный план встречи вы уже четвёртые сутки мусолите)))))) Не, Я могу хоть сейчас. Просто быстро с темы на тему уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой, девули, Я так вас люблю. Как родные стали. Надеюсь мы все увидимся. И со Стасей и Дашей тоже надеюсь увидимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой, девули, Я так вас люблю. Как родные стали. Надеюсь мы все увидимся. И со Стасей и Дашей тоже[/quote Тоже хочу всех увидеть в живую на вас посмотреть))))) взаимно Дашуль!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не, Я могу хоть сейчас. Просто быстро с темы на тему уходит все в твоих руках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 все в твоих руках))) я буду периодически время от времени тебя поддерживать, ибо пишу блог про 'self-made' для местного журнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 все в твоих руках))) Так-то Я человек ответственный. Если надо, то сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Так-то Я человек ответственный. Если надо, то сделаю. я в тебя верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я буду периодически время от времени тебя поддерживать, ибо пишу блог про 'self-made' для местного журнала О своих успехах и достижениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 О своих успехах и достижениях? о том, как, прости за корявость фразы, себя сделала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну мы все добраться не можем до этой темы)Да,нас просто ром нины не отпускает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 о том, как, прости за корявость фразы, себя сделала)))) Ну это Я знаю. Вот и переспросила. Сама всего добилась и теперь рассказываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну это Я знаю. Вот и переспросила. Сама всего добилась и теперь рассказываешь типа того)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Вы это видели??!!!! Пикси Брежневой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 типа того)) Прости за, возможно, бестактный вопрос, но почему ты решила начать меня поддерживать? Мне просто ради интереса. Можешь в личку написать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Вы это видели??!!!! Пикси Брежневой Она подстриглась?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Прости за, возможно, бестактный вопрос, но почему ты решила начать меня поддерживать? Мне просто ради интереса. Можешь в личку написать) я в своей теме писала вроде уже)) а мы на 'вы'?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Она подстриглась?! угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я в своей теме писала вроде уже)) а мы на 'вы'?) Вроде не на "вы") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Она подстриглась?!Судя по фото да,но наврятли ..может для съемок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по фото да,но наврятли ..может для съемок Я погуглила. Вроде да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по фото да,но наврятли ..может для съемок это из ее инстаграмм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 это из ее инстаграммАга тоже щас в инстаграмме посмотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я погуглила. Вроде дапока вы на форуме здесь сохните, даже не знаете, что в мире творится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты