Опубликовано 28 августа, 2014 томите))) Программист издевается над нами - мы над вами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Если так боитесь, то посмотрите прошлые акции. И ветки победителей. Их результаты а ну тогда всё я согласна))всё верно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Импланты подбираются на консультации) И редко бывает, что ставят, какие хочешь) Потому что кажется самой себе, что какие-то конкретные хочется и они идеально подойдут, а хирург делает замеры, базу груди измеряет, толщину кожи и подкожного жира, грубо говоря, смотрит на какой высоте соски, расстояние между грудью, состояние кожи, наличие беременности и там уже говорит примерный диапазон, какие подходят, и вместе уже решаете, какие хочется и можется) точно)))я блин не разбираюсь толком как что на консе происходит))простите меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Импланты подбираются на консультации) И редко бывает, что ставят, какие хочешь) Потому что кажется самой себе, что какие-то конкретные хочется и они идеально подойдут, а хирург делает замеры, базу груди измеряет, толщину кожи и подкожного жира, грубо говоря, смотрит на какой высоте соски, расстояние между грудью, состояние кожи, наличие беременности и там уже говорит примерный диапазон, какие подходят, и вместе уже решаете, какие хочется и можется) в любом случае хуже, чем сейчас не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Программист издевается над нами - мы над вами)))) мы так и поняли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Реклама, они проходят регулярно, в различных клиниках у различных хирургов. Хирурги, как правило опытные, с большим стажем работы (я сейчас наш сайт конкретно имею ввиду), у всех есть соответствующее образование, постоянные курсы, лицензии, совершенствования. Хирурги состоят в Международном Обществе Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Можно погуглить, что это, что бы был понятен уровень хирургов и не было страха за здоровье и безопасность. Перед операцией со всеми составляется договор. Проходит пациентка обследования, беседует с анестезиологом. Т.е. всё предельно серьёзно и с большой ответственностью. Конкретно про Виталия Владимировича - он один из популярнейших пластических хирургов России, постоянно совершенствуется и везёт какие-либо знания и опыт из заграницы. У него очень много опыта, у него свои методики. Он проводит обучения, он делится своими методиками с пластическими хирургами Европы, обменивается опытом. В общении он очень позитивный, всё подробно рассказывает, не обещая золотых гор) Как он любит говорить: я не волшебник )) Но моё мнение, унего шикарные просто результаты операций) Вобщем, хирург хороший, доверить жизнь свою можно) А красоту тем более) спасибо за подробную инфу)))ещё больше уверили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 как это не важно?а вдруг круглые поставят? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тебе анатомы надо)) да, хочу анатомы и побооольше ! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Программист издевается над нами - мы над вами)))) Коварный программист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Коварный программист) нашими видиотворениями наслаждается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 нашими видиотворениями наслаждается) Потешается) Или ему страхово за это браться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Потешается) Или ему страхово за это браться) Такая толпа желающих груди женщин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девченки!!! Ураааааа! Моё видео добавили! Добро пожаловать на мою страничку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/490-где-же-грудь-твоя-теперь-мамочка-троих-детей/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девченки!!! Ураааааа! Моё видео добавили! Добро пожаловать на мою страничку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даааа. Мы заметили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вот и виновница бессонной ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> какая лапочка) принцесска. Бедный ребеночек( мучается и мамочке спать не дает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Девченки!!! Ураааааа! Моё видео добавили! Добро пожаловать на мою страничку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. они здесь без приглашения как дома по всему форуму шныряют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 девченки, расскажите "чайнику" ( вчера только зарегистрировалась) какая цель этой бесплатной акции? Цель, читаем правила. Акция на рекламных условиях. качество операции не страдает? НЕТ! можно ли самой выбирать импланты? или за нас всё решат сами? :rolleyes: Доктор будет смотреть на консультации ,что лучше в случае каждого пациента и подбирать индивидуальных подход и так же марку имплантов. Сами выбираем импланты - сами оперируемся! =) шучу! но выбирать должен доктор. Советовать, рекомендовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 томите))) Терпение и труд! да, хочу анатомы и побооольше ! :rolleyes: А это уже доктор решит)))) Хотеть можно много чего, а на деле просто не подходить будет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Терпение и труд! А это уже доктор решит)))) Хотеть можно много чего, а на деле просто не подходить будет!) Все равно ждем. Волнение же. Вот и ворчим ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой, девули, Я так вас люблю. Как родные стали. Надеюсь мы все увидимся. И со Стасей и Дашей тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой, девули, Я так вас люблю. Как родные стали. Надеюсь мы все увидимся. И со Стасей и Дашей тоже[/quote Тоже хочу всех увидеть в живую на вас посмотреть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Терпение и труд! А это уже доктор решит)))) Хотеть можно много чего, а на деле просто не подходить будет!) ну это понятно... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой, девули, Я так вас люблю. Как родные стали. Надеюсь мы все увидимся. И со Стасей и Дашей тоже[/quote Тоже хочу всех увидеть в живую на вас посмотреть))))) Это надо будет еще обсудить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Это надо будет еще обсудить) подробный план встречи вы уже четвёртые сутки мусолите)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 какая лапочка) принцесска. Бедный ребеночек( мучается и мамочке спать не дает! привет Стася))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты