Опубликовано 28 августа, 2014 Одна решила пристыдить, что сказала что не владею инфой. Написала где можно найти. В итог оказалась плохой, что не хочу помочь какой то девушке которую даже не знаю. Можешь еще в мыслях леща отвесить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не обращай внимание, голубка моя. Посмотри какая ты сейчас шикарная стала. Ты сильная. Такую опи перенесла. Так что плюнь в лицо и разотри)Спасибо))) Сейчас я отечная....Ох когда уже отступят они, сил нет уже. Сейчас еще пью много из за бронхита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Можешь еще в мыслях леща отвесить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я так не могу... Всегда близко воспринимаю как ко мне отномятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо))) Сейчас я отечная....Ох когда уже отступят они, сил нет уже. Сейчас еще пью много из за бронхита Все будет хорошо, Ириш. Отек уйдет. Хочешь Я с ним поговорю?) Припугну. Гляди и смотается быстрее ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я так не могу... Всегда близко воспринимаю как ко мне отномятся.. Тогда покажи мне этого человека. Я все сделаю за тебя, дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Все будет хорошо, Ириш. Отек уйдет. Хочешь Я с ним поговорю?) Припугну. Гляди и смотается быстрее ХDТы меня повеселила)))) Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Дааа) Сижу обгладываю блин они вкусныееееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ты меня повеселила)))) Спасибо)) Лишь бы ты себя хорошо чувствовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 блин они вкусныееееее Очееень. Там мясо не кончается. Это, как в куриной шее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ребрышки вкусные))) Даже когда на них мало мяса, еще в глазури из меда. мммии вкуснооо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ребрышки вкусные))) Даже когда на них мало мяса, еще в глазури из меда. мммии вкуснооо)) Свой человек) Люблю поесть вкусняшек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ребрышки вкусные))) Даже когда на них мало мяса, еще в глазури из меда. мммии вкуснооо))Божественно заучит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Свой человек) Люблю поесть вкусняшекЛюблю вкусную пищу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Божественно заучит)))Люблю писать про пищу))))) Хотя не многим это нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Люблю писать про пищу))))) Хотя не многим это нравится))) Все едят, а кто говорит, что мало ест, на деле ест еще больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Люблю писать про пищу))))) Хотя не многим это нравится))) А тут все обжоры. Так что отпусти руку и опиши, как шикарен шашлычок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Еще нравится салат, на вкус необычный, ела в кафе. Вот что входит- кедровые орешки, кура приготовлена на гриле, стебель сельдерея, ломтики томата, ломтики огурчика свежего. Заправка- бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус Ммм, очень вкусно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Еще нравится салат, на вкус необычный, ела в кафе. Вот что входит- кедровые орешки, кура приготовлена на гриле, стебель сельдерея, ломтики томата, ломтики огурчика свежего. Заправка- бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус Ммм, очень вкусно)) Верю. Надо попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Все едят, а кто говорит, что мало ест, на деле ест еще больше)Хи хи)))) Я много не ем, я скорей смакую. Ем долго. Допустим 200 грамм салата, который описала ела пол часа))) Наслаждаясь каждой порцией)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Верю. Надо попробовать)Ой, забыла- туда входит еще' руккола)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А тут все обжоры. Так что отпусти руку и опиши, как шикарен шашлычокШашлык не только шикарен но и полезен для тела))))) Мне нравится на кефире))) Нямка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Люблю писать про пищу))))) Хотя не многим это нравится)))Это отличная тема)) я очень люблю! Рецептики новые.. Мммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Хи хи)))) Я много не ем, я скорей смакую. Ем долго. Допустим 200 грамм салата, который описала ела пол часа))) Наслаждаясь каждой порцией)) Ценитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Шашлык не только шикарен но и полезен для тела))))) Мне нравится на кефире))) Нямка))Мы всегда на кефире делаем! И берем обязательно шею, потом такое мясо мягкое, вкусное! Аааа))) я захотела шашлык)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Это отличная тема)) я очень люблю! Рецептики новые.. Мммм)))Я писала рецепты в другой теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты