Опубликовано 29 августа, 2014 Я как всегда все пропустила((((((( Да ладно. Еще 2 недели. Ты мало что пропустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я одна тут сижу. И волнуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Хоть бы пообщаться вышли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я одна тут сижу. И волнуюсь Я с тобой) Хоть бы пообщаться вышли Все лето провожают видимо, последние деньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. Согласовывать с пабликами в которых численность больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. Либо платно, либо взаиморепостами и ссылками в блоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. Ну паблики выбирать, учитывая контингент сидящих там. Если у тебя товары для женщин, то на с МДК нет смысла договариваться например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я с тобой) Все лето провожают видимо, последние деньки) Спасибо, богиня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. Реклама и взаимообмен ссылками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки, привет! У кого-нибудь есть личные группы в vk, назрел вопрос, как раскрутить свою группу, привлечь потенциальных клиентов, помимо друзей. Можно еще воспользоваться таргетингом. Там автоматически и будут учитывать контингент. И банеры справа будут висеть только у нужных людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Можно еще воспользоваться таргетингом. Там автоматически и будут учитывать контингент. И банеры справа будут висеть только у нужных людей Слева вернее. У меня шарики за ролики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я тут тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго утречка Доброе утро всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Доброе утро всем)))Ты только встала что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ты только встала что ли?) нет в 9.как обысно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Удачи Вам девочки:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Удачи Вам девочки:-) Ирина, спасибо за рецепт)) отзыв в теме накатала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ирина, спасибо за рецепт)) отзыв в теме накатала) Ты вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ирина, спасибо за рецепт)) отзыв в теме накатала) Ааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ирина, спасибо за рецепт)) отзыв в теме накатала) Я тебя вчера потеряла и ныла тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я тебя вчера потеряла и ныла тут ти моя то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Я тебя вчера потеряла и ныла тут я вчера блог писала полночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Ты вернулась I'll be back©))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 я вчера блог писала полночи) Я уже искать собралась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты